Seoma 31 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ты в вакууме. Продолжай там жить. по-моему практически все ладвашеры в вакууме живут dunno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ты видимо живешь в каком-то другом мире. Проснись и все увидишь) У меня друг работает на там, где делают пельмени, так что там есть и крыски и мыши )) особенно с утра, когда включаются мясорубки и оттуда летят крысиные хвосты)) Приятного аппетита) у тебя друг пельменщик?):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Где вариант Кетчунез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Блин, пельменей захотелось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 И сметаны :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 И сметаны :cautious:да ты вечно есть хочешь, найди наконец себе мужчину, с которым можно не сидеть на диете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 да ты вечно есть хочешь, найди наконец себе мужчину, с которым можно не сидеть на диете :DТы че, я не сижу не на каких диетах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetra_ 20 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Собрание диванных поваров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 :DТы че, я не сижу не на каких диетах))А как же йогуртовая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Собрание диванных поваров :Dтебя ждали;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А как же йогуртовая?) :cautious:Не знаю такую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 :cautious:Не знаю такую)твое личное изобретение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 твое личное изобретение;) Я тебя не посвящала в свои изобретения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 пельмени ем только с кетчупом или бульоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.