Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я тебя не посвящала в свои изобретения :DНу вот опять началось...:(;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Ну вот опять началось...:(;) У тебя же начинается, почему у меня не может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 У тебя же начинается, почему у меня не может))У меня все давно прошло!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 У меня все давно прошло!:cautious: да-да :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 да-да :-)Не беси меня, женщина, все равно не видать тебе фиолетовых носочков. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Точнее, ты другие выбрала:p Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Не беси меня, женщина, все равно не видать тебе фиолетовых носочков. Я и не собиралась тебя бесить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 у тебя друг пельменщик?):sneaky: Уборшик в цеху по переработке мяса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сметана ван лав. + черный хлеб и темное пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMate 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Пельменей захотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 сметана ван лав. + черный хлеб и темное пивоЯ ненавижу англичан, они грубы, как и все люди, пьющие пиво.(с) герой моего детсва, граф де Ля Фер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я и не собиралась тебя бесить)Ты просто долго собираешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Я ненавижу англичан, они грубы, как и все люди, пьющие пиво.(с) герой моего детсва, граф де Ля Фер Он ни хрена не понимал в женщинах, равно как и в спиртных напитках. Глушить только и единственно вино. Фи, это так по-французски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Он ни хрена не понимал в женщинах, равно как и в спиртных напитках. Глушить только и единственно вино. Фи, это так по-французски.Ни хрена не понимал в женщинах?) А зачем, собственно? Ему даже де Шеврез дала за одну ночь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 с сырным или чесночным соусом, вкусняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.