SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ни хрена не понимал в женщинах?) А зачем, собственно? Ему даже де Шеврез дала за одну ночь;) И че? Тоже мне, достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 И че? Тоже мне, достижение.Воу, ну ладно. Расскажи мне о своем мире достижений?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Это что, ваш личный чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameBit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вобще хватит жрать пельмеши ночью)) за фигурой следи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Это что, ваш личный чат? это явно не твой "личный чат" :D жуй отсюда!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orteo 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Теперь пельменей хотца... Искусители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Воу, ну ладно. Расскажи мне о своем мире достижений?) Эээээээм. Ты хочешь увидеть перечисление моих женщин? Или моих женщин, которые "дали за одну ночь"? Ты что, не в курсе, что джентельмены о таких вещах умалчивают? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 есть хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 это явно не твой "личный чат" :D жуй отсюда!) это моя тема, а ты здесь никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Эээээээм. Ты хочешь увидеть перечисление моих женщин? Или моих женщин, которые "дали за одну ночь"? Ты что, не в курсе, что джентельмены о таких вещах умалчивают? :Dну, я не верю что ты спал с красивейшей женщиной украины:) Лично я просто не называю имен, так что ты немного не в курсе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 тема о пельменях, а они о бабах каких то разговаривают:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну, я не верю что ты спал с красивейшей женщиной украины:) Лично я просто не называю имен, так что ты немного не в курсе:) А с каких пор де Шеврез стала красивейшей женщиной Франции тех времен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А с каких пор де Шеврез стала красивейшей женщиной Франции тех времен ?книгу почитай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 тема о пельменях, а они о бабах каких то разговаривают:rolleyes:бабы лучше пелеменей, ок, да?) Голод 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 книгу почитай:) если уж на то пошло, это художественная литература. То, что она в воображении Дюма красивейшая женщина франции, еще не значит ничего, ну. К тому же, раз уж мы перешли на красивейших женщин разных стран, то похвались и ты уже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.