cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Так ну начнем с того что я придерживаюсь того что все мы играем в ролевую игру - хоть обычаи и были давно утеряны я их предирживаюсь, а следовательно о себе конкретно ничего не скажу зависит от роли которую я выберу. На некоротых серверах был известен как Алчность - роль довольно простая и запоминающаяся - крайне жадный гном, наудивление со мной еще разговаривали и дружили. Имя неназываю из ролевых соображений да и часто сталкивался раньше с неудобставми когда в клане ато и в КП было по 3 Андрея, 2 Лех, 2 Ольги. Роли обычно негативные - они мне ближе... О себе(реальном) люблю помимо игр: тяжелый металл, мелких экзотов (на фото поймете о чем я). Фото старенькие ибо в последнее время я очень сильно деградировал и стыдно фоткаться уже. Прошу любить и жаловать - а может ненавидеть и призерать эт уже смотря какая роль. А вообще кому я нафиг надо ? kos1k, ххВолчицахх и KaHDal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Паучиииище, у нас такие в Африке живут) Добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Норм фотки) особенно с пауком) я бы не стал так делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а вот и неправда этот живет в Гондурасе :) Ну и у меня дома спасибо. У вас в Африке - вы уже там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Дарова, твои гады или пофоткатся взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Норм фотки) особенно с пауком) я бы не стал так делать :D Это самый безобидный вид - его чтобы раздраконить... незнаю даже шелбан дать чтоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а вот и неправда этот живет в Гондурасе :) Ну и у меня дома спасибо. У вас в Африке - вы уже там ? Да, в Восточной Африке живу... всё смотрю на твоего паука, не страшно совсем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Дарова, твои гады или пофоткатся взял? Паук мой(и не один) а удавы то на выставке подрабатывал, у меня змейка еще маленькая - шнурочек Да, в Восточной Африке живу... всё смотрю на твоего паука, не страшно совсем?) Ну с тем пауком нет. Я был уверен в его спокойствии, да и яд там слабенький. Людей я наверно боюсь сильнее всеже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Круть, вот бы такого знакомого, приходил бы змеек потискать )) А деградировал то ты чего и в чем это проявилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Круть, вот бы такого знакомого, приходил бы змеек потискать )) А деградировал то ты чего и в чем это проявилось? У меня если когда и бывают гости то только за этим - аля бесплатный зоопарк. Потолстел, стал более озлобленным, обленился. Почему ? Это уже не для всеобщего обозрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это самый безобидный вид - его чтобы раздраконить... незнаю даже шелбан дать чтоле А что за вид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А что за вид? brachypelma albopilosum - ну обычно сокращенно называют просто Альба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Привет крайне жадный гном=)))) рип то тоже тут играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Классный паучек :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 такой милашка паучёк:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.