mertv12345 54 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Всем Привет. Ведёться Набор В Клан Сильных Игроков Или Кп. Кто Хочет Гвгшиться\Фаниться Убивать Всех И Всё. Замок Глудио. Фулл Вар Лист. Требованья: Онлайн От 5 Часов Каждый День. Тв\Осады. Пишите В Пм MEPTBblU123 Без Вопросов И Тд Пм Вечно Красный Вечно Кто То Пишет И Тд. Просто Пишите Хочу В Клан онлайн 5+ Часов Я Напишу Куда Прилететь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Мы С Улиц Городов Без Лишних Понтов Мы Православные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Крым Наш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Топ Клан Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Моя соседка, Зинаида Никифоровна, помню она нас с сысоем застукала пьяными в подъезде, так ладно просто пьяными, сысой уже жгут затягивал и ставиться собирался. Вобщем она когда увидела нас, сказала мол, вы что ребята?! Посмотрите что на украине просиходит! Мы тогда еще не знали, это была весна. Она отвела нас к себе домой... В соседней комнате у неё сидел сын и играл на компьютере, а мы с Сысоем уселись в зале перед телевизором. Она включила, и мы около часа смотрели телеканал РОССИЯ2. После просмотра, у меня сжимались кулаки и я был уже готов собрать сумку и ехать на донбас защищать Русский мир. Вдруг я из своего поля зрения потерял Сысоя. И что вы думаете? Он сука уже рядом с пацаненком сидел и рассказывал ему о понятиях, в то время, пока Зиночка соображала нам пожрать. Вобщем вовремя я его отдернул и мы пошли на кухню. Нас там ждало жаренное сальце с луком в сковородке и аккуратно налитые рюмочки с дедовской настойкой. Затем, она рассказала нам об опасности фашни на районе (хотя мы и сами это знали), она рассказала что нужно настрелять мобил и собрать гуманитарную помощь для ополченцев . Вобщем мы по настоящему задумались об общественной деятельности. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мои глаза могли быть мутными, как дедовский самогон; могли метать искры, отливая стальным блеском упаковки от спайса; могли становиться холодными, как полярные просторы, или тёплыми и нежными. И в них мог вспыхивать любовный огонь, обжигающий и властный, который притягивает и покоряет шкур, заставляя их загинаться раком и бегать за сигаретами ночью в ларек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Стремай трезвых чушкарей и богохулов, всегда и везде, где бы ты не был, на воле, в армии или на зоне. Только так ты сможешь доказать, что ты нормальный православный пацан, а не чепушила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Кто то работает, а мне похуй, у меня отпуск и я на шашлык со шкурами поехал, имею право нахуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вынул из вены шприц, В глазах виднеется фриц Ебучку ему расколочу И кайф православный я получу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Если твоя шмара не ходит тебе за сигаретами и выпивкой - то нахуй ваще она тебе нужна блять?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я не могу с тебя... :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 лирика?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У меня дядька всю жысь на комбинате проработал нахуй! А потом суки советсий союз развалили и работа пропала! Заводы закрыли, комбинаты продали америконцам ебаным! Но нихуя, мы снова становимся крепкими как спирт!!! Сила в единстве блять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Пацаны, сегодня я расскажу вам одну историю. Я тут кароче выпил 2 литра водочки для разгона, и вдруг увидел на окне целый тюбик с супер клеем и не долго думая решил подышать, нахуй, а то коаксил уже тяжко достать, приходится бабок грабить и все лекарсва отнимать. Так вот, залил я в пакет с надписью "Русь" чуть больше половины тюбика, поднес края к губам, и сделав 4-5 вдохов я поплыл. Я очутился в сказочной стране, где на деревьях растет путинка разного объема, от чекушки до литрушки, а сами деревья похожи на православные кресты, где вместо земли гашиш а вместо травы спайс, где в быстрых реках, полных кагора плещутся тефтельки и килька. Я шел по спайсовому полю, и видел всех ушедших от нас пацанов. Они пускали по вене коаксил, который вместо дождя лился с неба, они собирали его в пустые бутылки из под путинки и радовались жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 пацан на солнышке греется сегодня выпивка имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.