Sueno 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а где Норвегия?) ...опять дискриминация Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а где Норвегия?) ...опять дискриминация хДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Юкрейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Мадагаскар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталинградец 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а где Норвегия?) ...опять дискриминация Действительно,что-то о Норвегии я как-то и позабыл:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 мой адрес, не дом и не улица, мой адрес- Советский Союз (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Действительно,что-то о Норвегии я как-то и позабыл:eek: не надо так :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Российская Федерация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения