HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нах так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzzona 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты просто больной человек но обетом ты еще не знаешь... Спасибо доктор, больше не интересуюсь вашими услугами. ЗЫ просто мне нужно ходить на работу/учебу и у меня 24/7 свободного времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пошел пару дней пошабашил, чара качнул, задонил бабки, что заработал на шабашке, одел чара не хуже, чем крабы, сидящие пару недель на горшках перед компом, дальше играешь на релаксе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ты просто больной человек но обетом ты еще не знаешь... Расскажи нам обетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzzona 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 нах так жить тема ведь не об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 зашёл на 1 час виталки, качнул 30%, вышел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Красавчики все, кто принял участие в обсуждении темы. Некоторым ребятам я завидую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 расфлудили тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.