tupatapor 31 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 у автора дцп , "без лоха и жизнь плоха" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Крч автор в итоге сам зафейлился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Для дибила поясняю, штраф я получил там, а не снимал потому што я угорал с еешки и мне было уже п*х зафармим мы ево или нет! Я даже троллить не буду в ответ, просто напишу "Ясно" :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Это называется трольпак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Для дибила поясняю, штраф я получил там, а не снимал потому што я угорал с еешки и мне было уже п*х зафармим мы ево или нет! ну да,жамкнуть на свиток пинальти действительно сложно для орка)) угарать куда быстрее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 с онлайном все в порядке,играю за Бп помимо прайма пати найти не проблема. Найди пожалуйста пати,ору час-полтора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Найди пожалуйста пати,ору час-полтора не жди у моря погоды - собери пати сам,поиск группы тебе в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 не жди у моря погоды - собери пати сам,поиск группы тебе в помощь) я смотрю ты такой умный? Сам говоришь пати найти не проблем,а потом говоришь,мол собери пати сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я смотрю ты такой умный? Сам говоришь пати найти не проблем,а потом говоришь,мол собери пати сам чувак,у меня проблем с пати нет,если же ты найти не можешь,я предлагаю тебе альтернативу. орк же смог пати собрать. я верю в тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 чувак,у меня проблем с пати нет,если же ты найти не можешь,я предлагаю тебе альтернативу. орк же смог пати собрать. я верю в тебя))) этот орк тупое создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 этот орк тупое создание ну все же у него получилось))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ну все же у него получилось))))) я не буду такой херней страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 я не буду такой херней страдать Вот так же думает весь сервер из за этого ни куда пати и нету. потому что лень собирать. а ты только начни и сразу в группу налетят стопятьсот человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Вот так же думает весь сервер из за этого ни куда пати и нету. потому что лень собирать. а ты только начни и сразу в группу налетят стопятьсот человек все 7к так думают? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 все 7к так думают? лол практически,логика массы - я пойду если кто то соберёт, многим же лень всю пати организовывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.