SteelMustang 56 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 практически,логика массы - я пойду если кто то соберёт, многим же лень всю пати организовывать В целом ты прав. Но при таком онлайне, тут действительно собрать рандом пак тяжеловато. Уходит много времени, чтобы собрать пати в гц или дв. Когдя я тут играл, собирал сам и ооооочень долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 В целом ты прав. Но при таком онлайне, тут действительно собрать рандом пак тяжеловато. Уходит много времени, чтобы собрать пати в гц или дв. Когдя я тут играл, собирал сам и ооооочень долго. Посравнению с х5 и х7 иже не то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голод 358 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 как говорят в дотке, тебе попадаются игроки твоего уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaet 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Дальше не читал. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 как говорят в дотке, тебе попадаются игроки твоего уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 [ATTACH=full]53301[/ATTACH] WARCRYER :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 WARCRYER :D Маскировка не прокатила xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mifesto 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 я пытался(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.