Krololo 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вас приветствует клан "Monopolia" Решили с другом вспомнить молодость и поиграть в л2, наткнулись на рекламу данного проекта, об открытии х50. Думаем начать тут играть. Набор в клан будет со старта. Принимаем как соло игроков, так и собранные кп. Желательно 18+ и более-менее адекватные) Удачи всем, будем ждать всех любителей хорошей игры) P.S. По всем вопросам пишите мне в icq - 675896079 (Дмитрий) или ЛС на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Трейдового твинка возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krololo 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Трейдового твинка возьмете?) Думаю можно будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Петренко 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Думаю можно будет :) Можна будет к вам в ПК ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.