ОРех 34 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Собственно какого лысого я должен донатить снова на 120 голдов чтоб привязать костюм, который я уже привязывал и думал навсегда? либо при пвп вставке нельзя привязать костюм? тогда зачем я донатил на 420 голдов + 120. это норма или это както поправят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Сменить-внешний-вид.31684/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ах, да и еще одно... 2 амулета магатаки дают прибавку...кароче они пашут вместе. допустим с 1 амулетом 500 атаки с двумя 510 без амулетов 490. как то так. другие амулеты пашут норм. че эт за баг такой или эт типа поблажка для магов? ) и так кансел боты ссаные канселят по пол бафа за пару сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Сделайте скрины со статами и отправьте темку в тех. поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 пусть другие делают. я не для этого играю чтоб баг рапорты писать ) $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы стараемся сделать проект максимально удобным и приятным для игроков, для этого необходима и ваша помощь. Скорее всего в данном случае - глюк статов, амулет работает только 1, при релоге сбрасываются дополнительные единицы М.атак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Собственно какого лысого я должен донатить снова на 120 голдов чтоб привязать костюм, который я уже привязывал и думал навсегда? либо при пвп вставке нельзя привязать костюм? тогда зачем я донатил на 420 голдов + 120. это норма или это както поправят? лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 лох твой папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.