Перейти к публикации
Sakamo

Кто топ бп сервера?

Рекомендованные сообщения

Каждый восхваляет бишей своего клана=))) Все правильно остальные то дно)

МАТРОС играет в ШБ/Росах в пиликах не был вообще знаю его как рукастого сорка/биша

МАТРОС играет в ШБ/Росах в пиликах не был вообще знаю его как рукастого сорка/биша

Ну вот уже лучше, а то ток своих хвалят=))

лучише скиловики мастера своего дела : смайлинг, багдо, лореан топ 3 ,помоему их надо и нужно приравнять к богам ,не каждый сможет достигнуть такого в игре.

ахахах) норм троллинг)

когда я играл в велиалах был биш у нас в ПК под ником o3epo вот он запомнился еще domoBou ну и Annete..хочу отметить douflame, на форте бегали почти паком еле убили ))

смалинг топ биш? да ну нах...

когда я играл в велиалах был биш у нас в ПК под ником o3epo вот он запомнился еще domoBou ну и Annete..хочу отметить douflame, на форте бегали почти паком еле убили ))

смалинг топ биш? да ну нах...

Роб,ну как так можно было коряво написать мой ник и ник Дуо?)

Атата :)

Роб,ну как так можно было коряво написать мой ник и ник Дуо?)

Атата :)

главное все поняли кого я имею в виду)

Патраш его первым делом выделю, потом Линка, а так у трити в клане были какие-то пару бишей, других не видел в деле)

P.S. А так топ Биш это смайлинг,он вообще топ во всем, даже в пи*деже)

лучише скиловики мастера своего дела : смайлинг, багдо, лореан топ 3 ,помоему их надо и нужно приравнять к богам ,не каждый сможет достигнуть такого в игре.

говорят эпик сильно помогает

че-то багдо он в кб не помог вчера

что в поле что в кб ничего не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...