AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Каждый восхваляет бишей своего клана=))) Все правильно остальные то дно) МАТРОС играет в ШБ/Росах в пиликах не был вообще знаю его как рукастого сорка/биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 МАТРОС играет в ШБ/Росах в пиликах не был вообще знаю его как рукастого сорка/биша Ну вот уже лучше, а то ток своих хвалят=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 "пидрило топ хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKMaHDy 13 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я был бы им, если бы, играл.Отвечаю!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 лучише скиловики мастера своего дела : смайлинг, багдо, лореан топ 3 ,помоему их надо и нужно приравнять к богам ,не каждый сможет достигнуть такого в игре. ахахах) норм троллинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 когда я играл в велиалах был биш у нас в ПК под ником o3epo вот он запомнился еще domoBou ну и Annete..хочу отметить douflame, на форте бегали почти паком еле убили )) смалинг топ биш? да ну нах... KyKMaHDy и Mistress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 когда я играл в велиалах был биш у нас в ПК под ником o3epo вот он запомнился еще domoBou ну и Annete..хочу отметить douflame, на форте бегали почти паком еле убили )) смалинг топ биш? да ну нах... Роб,ну как так можно было коряво написать мой ник и ник Дуо?) Атата :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Роб,ну как так можно было коряво написать мой ник и ник Дуо?) Атата :) главное все поняли кого я имею в виду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Патраш его первым делом выделю, потом Линка, а так у трити в клане были какие-то пару бишей, других не видел в деле) P.S. А так топ Биш это смайлинг,он вообще топ во всем, даже в пи*деже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 На поле не бываю, а в опене бишей не видно, так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodryachok 2 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Еще был такой Бодрячек :) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Еще был такой Бодрячек :) Во правильно сам себя не похвалишь, никто не похвалит =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 лучише скиловики мастера своего дела : смайлинг, багдо, лореан топ 3 ,помоему их надо и нужно приравнять к богам ,не каждый сможет достигнуть такого в игре. говорят эпик сильно помогает че-то багдо он в кб не помог вчера что в поле что в кб ничего не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Анет нормальный биш в поле(довольно толстый), только после 3 кансела можно завалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 В поле Anette на оли GodBlessMe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.