matyta3a 93 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Как увеличит эффект при АНАНИРОВАНИИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 а как спасти Мир от дибилизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Как увеличит эффект при АНАНИРОВАНИИ? попробуй завести девушку BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Протри яйца спиртом перед процессом. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oJIoTko 15 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 лучше на девушке проверяй! если есть фантазия то эксперементируй. нету посмотри 50 отенков пошлости) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisGvG 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Как увеличит эффект при АНАНИРОВАНИИ? отреж яйки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 попробуй завести девушку А как завести девушку. Пока только с машиной получается, завожу и катаюсь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А как завести девушку. Пока только с машиной получается, завожу и катаюсь .... Падъезжаешь на сваей капеечке к клубчику и кричишь: "эй телачки, каво завести?", памагает, атвичаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Падъезжаешь на сваей капеечке к клубчику и кричишь: "эй телачки, каво завести?", памагает, атвичаю! У меня Москвич, с Тюнингом (СПОЛЕРок),я подьезжаю в клуб в Одессе под названием "Граната" на первой черноморки, и просто соски не клюют. Может мне надо наживка помощнее? ты ка копытный подскажи? а то действительно уже устал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У меня Москвич, с Тюнингом (СПОЛЕРок),я подьезжаю в клуб в Одессе под названием "Граната" на первой черноморки, и просто соски не клюют. Может мне надо наживка помощнее? ты ка копытный подскажи? а то действительно уже устал. разбей одну фару и обязательно очки солнце защитные... NotUser и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 разбей одну фару и обязательно очки солнце защитные... Фару разбил. Вот выбор лег между ОЧКАМИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМИ) Короче есть как Сталлоне а есть бабкины ( ну бабка в них телик палит) . Какие брать, и те и те ваЩЩЩе гуд, как говорят - Подлецу всё к лицу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Протри яйца спиртом перед процессом. ты это не понаслышке знаешь, да )? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты это не понаслышке знаешь, да )? Каждый день так делаю, доставляет нереально! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ты это не понаслышке знаешь, да )? Доставляет даже если просто нанести немного спирта, можно даже изопропилового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.