JackThePumpkin 114 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Доставляет даже если просто нанести немного спирта, можно даже изопропилового. я как то раз яйца ментоловым шампунем помыл, больше не хочу экспериментировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 я как то раз яйца ментоловым шампунем помыл, больше не хочу экспериментировать Да ладно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Фару разбил. Вот выбор лег между ОЧКАМИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫМИ) Короче есть как Сталлоне а есть бабкины ( ну бабка в них телик палит) . Какие брать, и те и те ваЩЩЩе гуд, как говорят - Подлецу всё к лицу) бери бабкины, а бабке подкинь очки сталоне и сиграу ей купи... приводишь чику домой, а у тебя бабка в очках сталоне палит телик с сигарой в зубах и коженую безрукавку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 бери бабкины, а бабке подкинь очки сталоне и сиграу ей купи... приводишь чику домой, а у тебя бабка в очках сталоне палит телик с сигарой в зубах и коженую безрукавку... Через часик выезжаю на охоту, всё по инструкции выполнил, расскажу потому как всё прошло ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Через часик выезжаю на охоту, всё по инструкции выполнил, расскажу потому как всё прошло ! Давай бро удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Норм тема:D:D подняли настроение :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Давай бро удачи тебе Короче всё прошло хорошо. Нашел такую четкую девочку, у неё даже специально прогнившие два передних зуба для усиления ощущений. Сделала мне всё как надо, правда одолжила денег и вот вчера после посещения врача ( какието странные прыщички на члене вылезли) я приезал на то место где договорились встретиться. Ждал её ждал а она не пришла. Буду ездить каждый день ждать её. Такая бейба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Короче всё прошло хорошо. Нашел такую четкую девочку, у неё даже специально прогнившие два передних зуба для усиления ощущений. Сделала мне всё как надо, правда одолжила денег и вот вчера после посещения врача ( какието странные прыщички на члене вылезли) я приезал на то место где договорились встретиться. Ждал её ждал а она не пришла. Буду ездить каждый день ждать её. Такая бейба!!! Грац тиебя, :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Грац тиебя, :) Сегодня опять жад её возле наливайки. С прыщами всё хуже и хуже. Завтра пойду к врачу. Но тебе спасибо за советы. Ты единственный кто помог. А еще говорят что бесплатный сыр только в мышеловке, или типо МУЖИКИ не делятся секретами. РЕспект и уважуха xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я как то раз яйца ментоловым шампунем помыл, больше не хочу экспериментироватья когда брил первый раз одеколон заюзал;) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRB 20 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Шампушнчик , масло = PROFIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.