Yrel 231 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Здравствуйте дамы и господа или просто девочки и мальчики :inlove: Скиталась я по миру Аден в поисках кп,а потом пришла к выводу,что лето,море,гости,друзья ...Поэтому врядли смогу ежедневно держать прайм.А играть то хочется и играть более менее серьёзно :cool: И тут я нашла одного дестрика.Он не просто дестр,а ПростоВасек с Большой буквы :rolleyes: Пригласил дестрик своего друга ШК. Подумали мы и решили создать клан,кто хочет играть интересно,но прайм держать не может ежедневно. Клан создали вчера и вот он 5 лвл:-) TheAvengers. Просто крабить мобов мы не особо хотим,мы будем развиваться по уму.К счастью опыта игры в ла2 хватает. Задачи и планы расписывать не буду,кто заинтересуется,спросит в пм.Но скажу одно,амбиции у нас есть, будем развиваться,буститься,ПВПшиться,не плача за %. Ну а самое главное,это приятное и интересное времяпрепровождение в игре. Да,совсем забыла сказать кто я :-) Я ЕЕ 77лвл.Ещё чуть-чуть и буду ноблес. Кто заинтересовался нашей компанией,буду рада пообщаться тут в лс,либо в игре "Enio "ПростоВасек. P.S. Мы давно уже подросли,8лвл клана,кх в Годдарде,форт.Но так же рады как соло игрокам,так и тем,кто хочет играть в кп.Особенно требуются биши и ансамбль песни-пляски :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Vovanadze, Кристинка, Maxali4 и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 с радостью ждем каждого из вас, мы не любители сор криков матов, так что извените кто любит спамит ьво всю в кч, буду вынужден, сами знаете что... Так что каждый придя домой с работы, учебы, хочет провести спокойно время, хорошо пообщаться и просто найти веселое занятие, просим к нам ))) Клан: TheAvengers Лвл Клана: 8мой КХ-в Годдарде КЛ-Хад) ЗамКла-Самая лучшая) Сам состав Клана ваще огонь!!! Кристинка, Yrel и Daianni 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonidN 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Васёк я б к вам при соеденился если вас устроит не частый онлайн:D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Приходите к нам,будем рады!)...... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Васёк я б к вам при соеденился если вас устроит не частый онлайн:D да мы все люди знаешь, работящие, задротские годы прошли уже, так что да те кто мало играет прекрасно понимаем, и то всеровно нам мешать не будет развиваться, так что отпишись в игре кому нить из нас примем ))) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Доброе утро всем :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 удачи вам в ваших начинаниях;):thumbsup: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 удачи вам в ваших начинаниях;):thumbsup: Спасибки) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 удачи в создании конкуренкции норм кланам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 драсте ) вчера начал играть на этом сервере. Ищу клан, для общения и просто хорошего времяпровождения. Начал качать ЕЕ (пока она правда маленькая 42 лвл всего, но я расту). Если захотите принять меня к вам,то буду рад ) ник в игре 3Dens ну или тут в личку напишите пожалйста) А вам только вот писал,но вас в онлаине нет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я(БП) и мой товарищ (Паладин) хотели бы к вам присоединиться! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 практик я возле тебя в адене стою )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 драсте ) вчера начал играть на этом сервере. Ищу клан, для общения и просто хорошего времяпровождения. Начал качать ЕЕ (пока она правда маленькая 42 лвл всего, но я расту). Если захотите принять меня к вам,то буду рад ) ник в игре 3Dens ну или тут в личку напишите пожалйста) А вам только вот писал,но вас в онлаине нет ( Странно,в это время была в однлайне.Пишите ещё) Я(БП) и мой товарищ (Паладин) хотели бы к вам присоединиться! Ой,биш это хорошо, да и палледин неплох,особенно на 83 лвл) В игре часто либо мы,просто бывает афк.Пишите) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 удачи в создании конкуренкции норм кланам) До конкуренции далеко,но всё может быть ;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.