Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вступил в клан - всем доволен =) спойлер-болтун нашел с кем чесать язык) только надо запасаться побольше ибупрофеном :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ой-ой) какие мы нежные =) вон Паша стойко держался под напором моего флуда хД а ты меня тише делай, я буду как радива )) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrl 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Привет Ребя. а Я Ужоо с вами :) Как то судьба навела на Немезиса. Он в клан и взял. Вот теперь с вами сурок терь бегает :) Слабенький пока правда, ну да это временно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ой-ой) какие мы нежные =) вон Паша стойко держался под напором моего флуда хД а ты меня тише делай, я буду как радива )) к сожалению в рк тише тебя сделать нельзя))) А Паш у нас двое)Какой из них? Привет Ребя. а Я Ужоо с вами :) Как то судьба навела на Немезиса. Он в клан и взял. Вот теперь с вами сурок терь бегает :) Слабенький пока правда, ну да это временно. Я верю в тебя) Ты скоро станешь сильным :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 к сожалению в рк тише тебя сделать нельзя))) А Паш у нас двое)Какой из них? тады страдай хДД СвС который) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrl 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я верю в тебя) Ты скоро станешь сильным :-) Иначе никак. Ведь как завещал еще сам Аграном >> "Не дадим мордовской хунте пощупать нас за влажное вымя".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хочу тоже к вам, но в игре вас нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 После 20-21 вечера обязательно появятся, работают же люди =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctrl 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вопрос нубский конечно, а че нужно сделать, дабы изменился статус с новичка на учасник проекта ?? Дабы каждый пост модер не проверял ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хочу тоже к вам, но в игре вас нету:( Сейчас в игре,но скоро уйду.Пиши Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вопрос нубский конечно, а че нужно сделать, дабы изменился статус с новичка на учасник проекта ?? Дабы каждый пост модер не проверял ?? через 5 суток будешь участник Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Давайте к нам, в рк весело каждый вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Давайте к нам, в рк весело каждый вечер) ОООО....это да :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ОООО....это да :D аж слово вставить невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Орк не должен говорить - он должен МОЯ КРУШИТЬ, МОЯ ЛОМАТЬ, ФАРМ ЖАЛКИХ ЛЮДИШЕК БОЛЬШОЙ ТОПОР! DamaskinoS и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.