Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 неа=/ Значит будем собирать отряд котов,батальон берсов и выживать там всяких тиро-дестров 8-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Значит будем собирать отряд котов,батальон берсов и выживать там всяких тиро-дестров :cool: я только за :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пойду к вам в клан если в игре ответите хотя бы))) А то пишу пишу а никто не отвечает хотя в сети есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пойду к вам в клан если в игре ответите хотя бы))) А то пишу пишу а никто не отвечает хотя в сети есть=) Да я просто афкашу) Сейчас есть) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macson 2 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 тир 76 онлайн 6+ хочу к вам) в игре DeadOk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 тир 76 онлайн 6+ хочу к вам) в игре DeadOk Напиши мне в игре через минут 20 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Оу, чуваки, я тоже к вам хочу. Играю за ТХ, на данный момент только 20лвл, но ночью подкачаюсь. Онлайн слабенький, часов 7-8 в день с перерывами. За нагибаторскими плюшками не прусь, ничего не требую, просто хочу в клан чтобы веселее играть было. Нужен ли я в клане?) Если нужен, то скажите к кому там будет обратиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Нужен в клан БД,можно БДшечку ;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Оу, чуваки, я тоже к вам хочу. Играю за ТХ, на данный момент только 20лвл, но ночью подкачаюсь. Онлайн слабенький, часов 7-8 в день с перерывами. За нагибаторскими плюшками не прусь, ничего не требую, просто хочу в клан чтобы веселее играть было. Нужен ли я в клане?) Если нужен, то скажите к кому там будет обратиться. Вроде как в академию уже взяла) Качайся,там видно будет) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4dn3ss 7 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вроде как в академию уже взяла) Качайся,там видно будет) Та то я просто еще перед тем как в академку попасть написал, а пока качаюсь, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Будем рады магам :rolleyes:,оверу Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вот даже не знаю за кого играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Будем рады магам :rolleyes:,оверу краткую инфу о клане можно? лвл крепа/кх? основной состав(лвлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 краткую инфу о клане можно? лвл крепа/кх? основной состав(лвлы) Сегодня клану исполнилось неделя) Основа клана 78-80.Многих людей взяли с 50 лв,а то и с нуля.Но многие уже взяли 3 профу.Многие делают нублес. Так что активно занимаемся кто квестами.кто качем.Форта нет,но будем пытаться.КХ планируется. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Нужен в клан БД,можно БДшечку ;) да да бдешечку) Daianni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.