Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да да бдешечку) тебе бы эльфийками обрасти и будет счастье :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 тебе бы эльфийками обрасти и будет счастье :cool: неа, мне тебя достаточно, самой милой, доброй, хорошей, заботливой, а эльфиечки это для веселой компаний ) Daianni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 неа, мне тебя достаточно, самой милой, доброй, хорошей, заботливой, а эльфиечки это для веселой компаний ) Вась, это называется подлиза хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вась, это называется подлиза хДД У меня ничего нет,так что смысл ко мне подлизываться :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 CbIHOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мы тебя любим =) где фотка в конкурсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Мы тебя любим =) где фотка в конкурсе?) Зачем мне участвовать в конкурсе? Я итак знаю,что мои глаза самые красивые :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А так это будут знать все) давай, Ириш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А так это будут знать все) давай, Ириш) Ты мне лучше скажи,как просмотреть мой айпи)А то я в одной теме вопрос задала и опозорюсь там( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ты мне лучше скажи,как просмотреть мой айпи)А то я в одной теме вопрос задала и опозорюсь там( зайди на сайт http://2ip.ru/ ;) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 зайди на сайт http://2ip.ru/ ;) спасибки:-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 спасибки:-) та нез :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 та нез :-) Ну и выражение морды у твоего кота))))))))))))))) Это картинка с инета или твой кот?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну и выражение морды у твоего кота))))))))))))))) Это картинка с инета или твой кот?) в и-нете нашел)) но давно кот похожий был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Поздравляем нас с 6 лвл клана :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Грац нас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.