Кристинка 36 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хотелось бы попасть к вам, только я пока мала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хотелось бы попасть к вам, только я пока мала А кто ты по профе и какой лвл*?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Клево) Кристин го к нам, буду качать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А кто ты по профе и какой лвл*?) ЕЕшка пока что 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Берем заочно имхо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Берем заочно имхо)) Сашунь,ты всё берёшь девочек берёшь и удержать не можешь :confused: ЕЕшка пока что 60+ Напишешь мне в игре) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Берем заочно имхо)) кому написать в игре пообщаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 крепа и кх так и не появились?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farik 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ММ-83 все сабы75 и нубл,хотелось бы вступить в ваш клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 крепа и кх так и не появились?:) Всему своё время,мы не спешим,а делаем всё в своё удовольствие) ММ-83 все сабы75 и нубл,хотелось бы вступить в ваш клан Ищи и пиши в игре,потому как на форуме трудно состыковаться Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ириш, реально лучше куриц для академки качать =) там квест ппц халява. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Надо будет как-то попробовать камаэлей Ты готовься на вечер серенады петь)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я уже тренируюсь, красивые треки слушаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ап вам) у вас моя девушка играет))) я так понимаю Mogreen и есть тот певец в рк про которого мне рассказывали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 опа =) слух обо разлетелся хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.