Yrel 231 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Доброе утро всем) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Доброе утро всем) доброе утро!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 здрасти!) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ищем овера,магов,бд,свсов :rolleyes: Рады побеседовать с каждым :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Снова доброе утро жителям Аверии :inlove: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек и KaMuKoTo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мы не особо оригинальны с набором в клан,так же как и все нуждаемся в саппортах :cool: Овер,биши,свсы и бдки) Девушки,пишите нам тоже) У нас самые классные мальчики.Они готовы вам помогать и предоставлять внимание :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 KaMuKoTo и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно, отношусь ли я к числу классных мальчиков хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно, отношусь ли я к числу классных мальчиков хД Давай шуруй уже домой, качай танка)))) Ты лучший из классных мальчиков) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не могу( сегодня я на работе ночую... аврал.. зы, Ириш.. ты так в краску вгонишь.. ) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не могу( сегодня я на работе ночую... аврал.. зы, Ириш.. ты так в краску вгонишь.. ) :oops: Вот же врун..Так и скажи,что сегодня у тебя по плану личная жизнь :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ага, личная жизнь.. именно она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 [ATTACH=full]7563[/ATTACH] Ага, личная жизнь.. именно она. Сашунь,отзовись,ты живой?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Живой я, а что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Живой я, а что?) переживаю же за тебя) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 переживаю же за тебя) Спасибо Ириш Не переживай, орки не сдаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.