Yrel 231 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 о_О с каких пор ты стал орком? Я спать) Удачной ночи тебе :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я всегда им был, с тех пор, как в ла2 стал играть =) доброй ночи, завтра услышимся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Врежем рок в этой дыре! (с) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты давай рок врезай,когда танка качаешь) А то с твоей работой клан теряет артиста) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И где это делся на форуме мой самый любимый КЛ.Надо его на ковёр вызвать :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Привет, прочитав переписку, заинтересовался Вашим кланом! О себе: зовут Игорь, 29 лет, живу в Харькове, играю с 2003-2004 года примерно еще с 3х хроник, был библитекарем (для изучения скилов с 40-го уже были нужны книги, я их выбивал), начинал СР, потом СПС, прошел много серверов: l2online, meganet, play4free, Харьковский и Киевский, астериос, играл максимум на х7, в основном х1-х5, недавно с женой перешли на этот сервер, что заметил, люди здесь доброжелательные, культурные, играть приятно! Спасибо администрации! теперь к делу, жена играет всего пол года БД! я могу взять любой класс, предпочтительно биш или спс, в данный момент дестр, мы занимаемся разрушением гробниц ;) в катах паровозим) рассмотрите мою заявочку на вступление 2-х человек, и каким классом мне надо играть, я человек патийный! Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Привет, прочитав переписку, заинтересовался Вашим кланом! О себе: зовут Игорь, 29 лет, живу в Харькове, играю с 2003-2004 года примерно еще с 3х хроник, был библитекарем (для изучения скилов с 40-го уже были нужны книги, я их выбивал), начинал СР, потом СПС, прошел много серверов: l2online, meganet, play4free, Харьковский и Киевский, астериос, играл максимум на х7, в основном х1-х5, недавно с женой перешли на этот сервер, что заметил, люди здесь доброжелательные, культурные, играть приятно! Спасибо администрации! теперь к делу, жена играет всего пол года БД! я могу взять любой класс, предпочтительно биш или спс, в данный момент дестр, мы занимаемся разрушением гробниц ;) в катах паровозим) рассмотрите мою заявочку на вступление 2-х человек, и каким классом мне надо играть, я человек патийный! С удовольствием с вами пообщаюсь.Напишите в игре "Enio Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wplis 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Игорь, в 2003 ла2 только вышла, и то в Корее =) не вводи людей в заблуждение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мы не особо оригинальны с набором в клан,так же как и все нуждаемся в саппортах :cool: Овер,биши,свсы и бдки) Девушки,пишите нам тоже) У нас самые классные мальчики.Они готовы вам помогать и предоставлять внимание :rolleyes: :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Люди и Нелюди Орки и не очень, хоббиты ушастики крылатики, ждем вас в нашу семейку )))) хочу очень еще свс в клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Жадный клан. Но веселый. Одного СвСа загробастали так еще хотят)))) Много не будет? Ап клану)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Жадный клан. Но веселый. Одного СвСа загробастали так еще хотят)))) Много не будет? Ап клану)))) Ты смотри,разбаловали мы тут его) Скоро перестанешь получать пироженки :cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 гномья реинкарнация в действии - апчечечечег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ты смотри,разбаловали мы тут его) Скоро перестанешь получать пироженки :cool: А я и так их не получаю =((((( :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.