Yrel 231 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 УРА!!!!! Грац нас всех с фортом и ониксовым КХ)))))))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Кристинка, ПростоВасек, KaMuKoTo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 УРА!!!!! Грац нас всех с фортом и ониксовым КХ)))))))) Полностью поддерживаю) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 <-- ава говорит сама за себя)) ура) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хочу поблагодарить всех своих сокланов в том,как они помогают развитию клана.Если честно,я не ожидала,что с людьми,собранными с форума и в игре,можно чего-то достичь. Ещё раз всем спасибо. Это только начало :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек и KaMuKoTo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хочу поблагодарить всех своих сокланов в том,как они помогают развитию клана.Если честно,я не ожидала,что с людьми,собранными с форума и в игре,можно чего-то достичь. Ещё раз всем спасибо. Это только начало :D Ну если бы не ты то ничего бы не получилось в общем завтра будем уже 8 лвл клана, кх гдд, есть форт, ждем вас в наш клан ) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 УРА!!!!! Грац нас всех с фортом и ониксовым КХ)))))))) ну вот а ты боялась =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 видел вас на 3 тои. Норм вы.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мы везде норм) ща в круме тоже хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ГРАЦ на с 8 лвл клана :inlove: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек, CheGuevarua и Кристинка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedRush 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Продуктивный для нас сегодня день :)) И клан-холл и 8 уровень клана :) Yrel и CheGuevarua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ее 85 лвл веспер сет,для саба остался 11 тои. Возмете? Вы фармите инсты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ее 85 лвл веспер сет,для саба остался 11 тои. Возмете? Вы фармите инсты? Ты всё наблюдал за нами и ждал пока мы окрепнем?:-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ты всё наблюдал за нами и ждал пока мы окрепнем?:-) нет,я одевался и фармил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Хочу поблагодарить всех своих сокланов в том,как они помогают развитию клана.Если честно,я не ожидала,что с людьми,собранными с форума и в игре,можно чего-то достичь. Ещё раз всем спасибо. Это только начало :D Начало не начало))) Но это явно не конец ^^ Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Грац грац нас!!!! Кланчик, вы самые-самые!! Блиииин, так переживала на последних минутах аукциона, упала помню на каче, после чего крик в РК "Ура-ура!!! Встаю в КХ" ПростоВасек и Yrel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.