Kerika 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Значит я могу уезжать в отпуск спокойно?)) Доооо мы даем добро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доооо мы даем добро) Еще помучаетесь со мной недели 2) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Давай езжай уже, от меня отдохнешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Еще помучаетесь со мной недели 2) Нууу мы уж как то переживем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не плохую компанию собрал Василий :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ой ли Василий ее собирал =))) Точнее будет сказано не только Василий =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ой ли Василий ее собирал =))) Точнее будет сказано не только Василий =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ой ли Василий ее собирал =))) Точнее будет сказано не только Василий =) Ну а кто как не КЛ собирает клан)А остальные только так...помогают) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Слышать такое от Иришки ))) кадровичка ты наша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Слышать такое от Иришки ))) кадровичка ты наша) Я Васин оруженосец :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я Васин оруженосец :D Я тогда буду Иринаносцем) покатушки на зеленой зверушке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Минимальные требования к игрокам у вас есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Минимальные требования к игрокам у вас есть? Конечно есть.Обычные требования как и в других кланах,но не в жёстких рамках пт Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Конечно есть.Обычные требования как и в других кланах,но не в жёстких рамках пт Мм они если честно признаться разнятся. Я предполагаю... Уровень 70+ Онлайн 4+ Насчёт одежды и пухи незнаю даже=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 разнятся что?)) И свою профу не назвал.И играешь обычно вечером или днём? Пиши в игре на Enio Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.