Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 разнятся что?)) И свою профу не назвал.И играешь обычно вечером или днём? Пиши в игре на Enio Вы не подумайте, что агрессивно к вам;), Под разностью я подразумеваю, требования. Я сам понимаю, что ещё рано идти в клан, но уже присматриваюсь, прежде всего ищу дружный клан с кем даже встретиться можно. Я недавно пришел на сервер. Сейчас качаю овера, чтобы в дальнейшем сапорт выкачивать. Играю вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вы не подумайте, что агрессивно к вам;), Под разностью я подразумеваю, требования. Я сам понимаю, что ещё рано идти в клан, но уже присматриваюсь, прежде всего ищу дружный клан с кем даже встретиться можно. Я недавно пришел на сервер. Сейчас качаю овера, чтобы в дальнейшем сапорт выкачивать. Играю вечером. Ну присматривайся) Мы тоже с хорошим зрением :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну присматривайся) Мы тоже с хорошим зрением :D И всё таки когда вам писать можно начинай?... (вторую профессию покупаю и вам пишу?):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И всё таки когда вам писать можно начинай?... (вторую профессию покупаю и вам пишу?):-) Ты можешь и сейчас писать,в рк пообщаемся.Ты как на счёт голосовых прог то?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты можешь и сейчас писать,в рк пообщаемся.Ты как на счёт голосовых прог то?) Ничего против не имею:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ничего против не имею:-) Ты только не пугайся у некоторых членов клана голоса страшные а сами они добрые и пушистые =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если мне и правда так покажется, я обязательно вспомню про доброту людей и их пушистость:-) Напишите мне в ЛС номер вашего РК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ждем новых людей в клане. Будем рады танкам =) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ужс породия=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 DamaskinoS оп еще 1 фортовчанен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 с радостью ждем каждого из вас, мы не любители сор криков матов, так что извените кто любит спамит ьво всю в кч, буду вынужден, сами знаете что... Так что каждый придя домой с работы, учебы, хочет провести спокойно время, хорошо пообщаться и просто найти веселое занятие, просим к нам ))) Васёк, а часом на Форте не гонял раньше??? в ЛНГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 DamaskinoS оп еще 1 фортовчанен )) Значит всё таки Фортовский))) Примете ДА в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Значит всё таки Фортовский))) Примете ДА в клан?) Канешно приму)) где тебя сейчас найти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 через 5 суток будешь участник я тут на форуме уже больше месяца трусь, а до сих пор "новичок":( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я тут на форуме уже больше месяца трусь, а до сих пор "новичок":( Поздравляю, теперь вы участник проекта Аверия!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.