Yrel 231 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 оО Упс.... Ну это ... очепятка вышла ^^ А так пройдешь через отдел кадров и добро пожаловать =)))) "Дурдом "Вэсэлка" мы рады всем и врядли вас отпустим" ^^ =))) Мы рады всем,но врядли вас пустим)))))))))))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excentrika 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну хорошо завтра тагнете меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Компания, веселый ребята Собралось не мало нас К Мстителям взывая Никто не видит и не верит в нас =( Средь нас и халки затесались И стрелки лихие, хоть куда! Шпионов тоже нам хватает Даже громовержцев мы набрали И хитрецов нам злобных тут хватает. Зовут нас Мстители! Вот дела! Зовут нас многие друзья! Мы кланом дружно ступаем не спеша, Но помнят все, что ждус нас великие дела!!! :D:p Бежала по Диону гнома. И повстречал она случайно Орка оО Беда подумали другие!!! Но взял ее он на прокачку И так немного пробежаться. Общаясь весело они! Вот так создали Мстителей они!!! :cool: Наркоман чтоли? у меня кот лучше напишет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 привет Вася,сто лет сто зим) приветик Ленусь !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Наркоман чтоли? у меня кот лучше напишет =) Главное не как написано,а с какой душой.Можно быть супер поэтом,но при этом с гнилой душой.Толк от красивых слов,если им никто не поверит? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Наркоман чтоли? у меня кот лучше напишет =) а мне понравилось, смело и красиво, так что хад такой не шкни!!! Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excentrika 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вам в клан больше кто нужен ше или ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вам в клан больше кто нужен ше или ее? ШЕ ) их у нс целых 0 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ШЕ ) их у нс целых 0 :D Нееет, ше же есть)Целых 1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excentrika 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ну значитсо за ше примите меня правда я еще только 50 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну значитсо за ше примите меня правда я еще только 50 лвлНе беда вкачаться всегда можно =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не беда вкачаться всегда можно =)))) Какой кач,когда море ждёт :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Какой кач,когда море ждёт :D И то верно))) А у меня траблы со входом .... и с инетом =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 И где же мои друзья биши подевались(( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну у Васи точно один есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.