Yrel 231 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну у Васи точно один есть :D У Васи есть только я :( и то я не биш Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У Васи есть только я :( и то я не биш ну ты же,вроде тоже хорошо лечишь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 ну ты же,вроде тоже хорошо лечишь :-) Та не :( У меня больше получается работать в отделе кадров:-) Мне нужен биш :cry: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 У Васи есть только я :( и то я не биш а мне этого достаточно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 а мне этого достаточно)) А мне самой меня недостаточно :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И где подевались биши :( Мне так нужен биш,пусть даже капризный( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricker 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 почти все биши зазнайки как не грустно и печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 почти все биши зазнайки как не грустно и печально Конечно хочу биша,но у меня такие супер орки и Пимп)),что можно и без :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 возьмете недо кп только качаемся 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 почти все биши зазнайки как не грустно и печально нашел себе офигенного биша не зазнайку не разу. П.с Писала девочка сегодня мне 24/7 онлайн говорит, хорошо лечить умеет, зовут Инесса, но к тому времени нашел уже себе биша =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И где подевались биши :( Мне так нужен биш,пусть даже капризный( Я тута)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 нашел себе офигенного биша не зазнайку не разу. П.с Писала девочка сегодня мне 24/7 онлайн говорит, хорошо лечить умеет, зовут Инесса, но к тому времени нашел уже себе биша =D кому нужен 79 биш на кач :!*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 возьмете недо кп только качаемся 60+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я тута)))) Ты непристроенный,безхозный?:cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 кому нужен 79 биш на кач :!*( Зачем мне биш на кач только,у нас без биша могут справляться)Нам нужен биш на постоянной основе) возьмете недо кп только качаемся 60+ Если вы играющие не раз в неделю,то возьмём.Надо поговорить-профы и т. д.?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.