никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 под скажите плз скок $30 скок авер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хотел бы вступить в ваш клан, молодой арб 40 + , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мест уже нехватает в нешй большой семейке) седня вечером будет еще расширение, пишите примем) в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Хотел бы вступить в ваш клан, молодой арб 40 + , И почему ты не молодой биш ?:confused: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 апчик! соскучилась по вам уже:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И почему ты не молодой биш ?:confused: В ла2 играл с превых хроник, дохтером не когда не приходилось быть, могу конечно попробовать:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricker 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Конечно хочу биша,но у меня такие супер орки и Пимп)),что можно и без :D а как же Намо и Скутя?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Зачем мне биш на кач только,у нас без биша могут справляться)Нам нужен биш на постоянной основе) Если вы играющие не раз в неделю,то возьмём.Надо поговорить-профы и т. д.?) куда написать. мы каждый деень и ночь играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 В ла2 играл с превых хроник, дохтером не когда не приходилось быть, могу конечно попробовать:ninja: Попробуй уж,добрый человече))Авось и получится :rolleyes: куда написать. мы каждый деень и ночь играем Писать на ники в первом посту темы Мне нравится ваше название, только надо поменять на "Акварель и Ко". Вот знаешь,прям возьмём и поменяем сегодня же вечером. Сразу говори что ещё менять :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 апчик! соскучилась по вам уже:( Кристя,возвращайся,а то мне одной тяжко с ними :sick: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а как же Намо и Скутя?:-) Простите,вы тоже неотразимы :oops: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ладно, польстила меня своей авой, не буду спорить и так ворвемся, даже без смены названия ;) Куда ворвётесь то?))) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 К вам то) Ну попробуй) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 И почему ты не молодой биш ?:confused: могу к вам пойти :D,тока хз что там будем делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 могу к вам пойти :D,тока хз что там будем делать) я думаю ты уж слишком разбалованный биш))Нам с тобой не справиться) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.