$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я думаю ты уж слишком разбалованный биш))Нам с тобой не справиться) почему????нормальный я :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 могу к вам пойти :D,тока хз что там будем делать) Думаю мы тебе что-то предложим или ты придумаешь):rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мы уже немножко разрослись,есть кх,крепа.Хотим видеть в своих рядах побольше сапортов:rolleyes:-ЕЕшек,бишей,свсиков и бд:-) 76+ хотя бы Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Думаю мы тебе что-то предложим или ты придумаешь):rolleyes: а что я придумаю?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а что я придумаю?:eek: Если ты не сообразительный,значит ты не биш 8-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Кристя,возвращайся,а то мне одной тяжко с ними :sick: приболела я, надеюсь скоро буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 приболела я, надеюсь скоро буду Как это твой любимый допустил,чтоб ты заболела ( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ты непристроенный,безхозный?:cautious: Именно!:-) Только я уже ше, но хилю не плохо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 отдам биша в ваш клан! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 `````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` отдам биша в ваш клан! :D Нам твой сам по себе не нужен :cool: Нам нужен ты :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenning 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 когда вас поймать можно? уже второй день натыкаюсь на оффлайн я ее , хочу к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 когда вас поймать можно? уже второй день натыкаюсь на оффлайн я ее , хочу к вам) Ну ты таки меня дождался))Сейчас буду онлайн,но наверное недолго Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день, товарищи БД,Свсы,Еешки,Биши,в общем саппорты :) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ап с командировки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не сметь опускаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.