Yrel 231 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Как проходит командировка?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Хоть тут апну, а то суппорт игнорят:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Хоть тут апну, а то суппорт игнорят:( :eek: Кто игнорит? А ну говори быстренько) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenCommoner 3 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 нпс на олли бить нельзя, но "у нас же все по оффу"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Доброе утро мои ребятки) Как вы там без меня? Вася справляется?)Гена шапочку и корону мне уже намутил?))Передавайте всем привет,присматривайте за КЛом) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 KaMuKoTo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Доброе утро мои ребятки) Как вы там без меня? Вася справляется?)Гена шапочку и корону мне уже намутил?))Передавайте всем привет,присматривайте за КЛом) слилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 слилась? Мне некуда сливаться))Отдыхаю я;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxudemoH 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Всем привет! Как дела у вас тут? Отпишите в пм адрес ТС, кто с Форта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Доброе утро) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мы давно уже подросли,8лвл клана,кх в Годдарде,форт.Но так же рады как соло игрокам,так и тем,кто хочет играть в кп.Особенно требуются врачи и ансамбль песни-пляски :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Маги,сапорты где вы? :( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazepa 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Доброго времени суток,Уважаемые! Свс Вашему сообществу интересен еще ? Правда играть, я еще не начал.... Что-то апдейтер капризничает, как только стяну клиент с торрента, буду в игре. Уточните, какие ники в игре разыскивать? Если жену уговорю играть бд, тогда будет ВИА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Доброго времени суток,Уважаемые! Свс Вашему сообществу интересен еще ? Правда играть, я еще не начал.... Что-то апдейтер капризничает, как только стяну клиент с торрента, буду в игре. Уточните, какие ники в игре разыскивать? Если жену уговорю играть бд, тогда будет ВИА ) Было бы просто чудесно :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazepa 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Было бы просто чудесно :-) Получились свс и ее, кому в личку можно писать в игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот же ж..придётся снова пощупать печень своих соклан))Где попропадали) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.