tofar 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Вы там живы еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 идет набор в Клан ! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 kto eto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2022 10.07.2013 в 22:55, Эня сказал: Здравствуйте дамы и господа или просто девочки и мальчики :inlove: Скиталась я по миру Аден в поисках кп,а потом пришла к выводу,что лето,море,гости,друзья ...Поэтому врядли смогу ежедневно держать прайм.А играть то хочется и играть более менее серьёзно :cool: И тут я нашла одного дестрика.Он не просто дестр,а ПростоВасек с Большой буквы :rolleyes: Пригласил дестрик своего друга ШК. Подумали мы и решили создать клан,кто хочет играть интересно,но прайм держать не может ежедневно. Клан создали вчера и вот он 5 лвл:-) TheAvengers. Просто крабить мобов мы не особо хотим,мы будем развиваться по уму.К счастью опыта игры в ла2 хватает. Задачи и планы расписывать не буду,кто заинтересуется,спросит в пм.Но скажу одно,амбиции у нас есть, будем развиваться,буститься,ПВПшиться,не плача за %. Ну а самое главное,это приятное и интересное времяпрепровождение в игре. Да,совсем забыла сказать кто я :-) Я ЕЕ 77лвл.Ещё чуть-чуть и буду ноблес. Кто заинтересовался нашей компанией,буду рада пообщаться тут в лс,либо в игре "Enio "ПростоВасек. P.S. Мы давно уже подросли,8лвл клана,кх в Годдарде,форт.Но так же рады как соло игрокам,так и тем,кто хочет играть в кп.Особенно требуются биши и ансамбль песни-пляски :rolleyes: Эня? *Смайл дикого удивления* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 08.03.2022 в 21:45, ПростоВасек сказал: Эня? *Смайл дикого удивления* Да 🥳 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 10.03.2022 в 02:32, Эня сказал: Да 🥳 7 лет спустя... чтот аж грустно стало, как ты? когда то резко пропала, какое то время даже волновался, рад в целом видит снова, не смотря что сам сюда не заходил очень давно 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.