Yrel 231 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 от себя добавлю, что пареньки тоже сгодятся ;) против мужчин тоже ничего не имеем против ;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 против мужчин тоже ничего не имеем против ;) всех ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 всех ?) Не,не всех.А только добрых,сильных и целеустремлённых :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezgrover 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Эня, можешь написать свой скайп? Хотелось бы пообщаться по поводу клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 всех ?) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вась с форта народ принимаете )! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 :( ;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Спойла возьмете?) флудить буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Здравствуйте дамы и господа или просто девочки и мальчики :inlove: Скиталась я по миру Аден в поисках кп,а потом пришла к выводу,что лето,море,гости,друзья ...Поэтому врядли смогу ежедневно держать прайм.А играть то хочется и играть более менее серьёзно :cool: И тут я нашла одного дестрика.Он не просто дестр,а ПростоВасек с Большой буквы :rolleyes: Пригласил дестрик своего друга ШК. Подумали мы и решили создать клан,кто хочет играть интересно,но прайм держать не может ежедневно. Клан создали вчера и вот он 5 лвл:-) TheAvengers. Просто крабить мобов мы не особо хотим,мы будем развиваться по уму.К счастью опыта игры в ла2 хватает. Задачи и планы расписывать не буду,кто заинтересуется,спросит в пм.Но скажу одно,амбиции у нас есть, будем развиваться,буститься,ПВПшиться,не плача за %. Ну а самое главное,это приятное и интересное времяпрепровождение в игре. Да,совсем забыла сказать кто я :-) Я ЕЕ 77лвл.Ещё чуть-чуть и буду ноблес. Кто заинтересовался нашей компанией,буду рада пообщаться тут в лс,либо в игре "Enio "ПростоВасек Тож могу к вам пойти .. играю неоч много (робота) Тир уже 57 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Тож могу к вам пойти .. играю неоч много (робота) Тир уже 57 лвл Напишешь в игре,поговорим) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Напишешь в игре,поговорим) ок через минут 20-30 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кстати,я уже нублес :rolleyes: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Кстати,я уже нублес :rolleyes: Грац ;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вступил в клан - всем доволен =) спойлер-болтун нашел с кем чесать язык) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Кстати,я уже нублес :rolleyes: когда успела???? Маладес!!!!! ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.