Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Очень уж хочется БЕРСА в клан :( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 одного еще ладно, на хиро пойдет. Остальные петушки ни к чему =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Эх, пошёл бы я к вам в клан, люди в клане, судя по этой темке, общительные, да лвл маловат пока у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Эх, пошёл бы я к вам в клан, люди в клане, судя по этой темке, общительные, да лвл маловат пока у меня) Главное,чтобы ты умел играть за берса,не был 60 лвл полгода)И было желание развиваться и бустить чара)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 одного еще ладно, на хиро пойдет. Остальные петушки ни к чему =) САША! А ну брысь в каты и спойли тихонько :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 САША! А ну брысь в каты и спойли тихонько :cautious: Женщина, по щуплой эльфийской попе ладонью не получала давно? =)) Сложно с работы спойлить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Женщина, по щуплой эльфийской попе ладонью не получала давно? =)) Сложно с работы спойлить хД НЕт ещё такой ладони,чтоб посмела меня коснуться :p Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Главное,чтобы ты умел играть за берса,не был 60 лвл полгода)И было желание развиваться и бустить чара)) Ха, только я не берс)Хотя и берсом могу полётать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ха, только я не берс)Хотя и берсом могу полётать) :cautious: а кто ты по профе? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :cautious: а кто ты по профе? Я всего лишь кот :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 НЕт ещё такой ладони,чтоб посмела меня коснуться :p То есть все очень плохо ) Да лан не переживай. Кота вот кстати живого взять рекомендую, потенциально отличный класс. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 веселый клан :-) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 То есть все очень плохо ) Да лан не переживай. Кота вот кстати живого взять рекомендую, потенциально отличный класс. НикАму ненужная ЕЕша((((:cry: А на счёт кота...уже взяла сегодня одно.Не этого ли? :cautious: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 НикАму ненужная ЕЕша(((:-)cry: А на счёт кота...уже взяла сегодня одно.Не этого ли? :cautious: неа=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.