Nefelim 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 просто и с душой :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы с каждым днём всё растём и крепчаем :-) И нам надо БДшку, Овера) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 нафлудили ужасть):-) хочу в клан милую бдешечку) ой, кх кхе хотим) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 а какое название клана?пошел бы к вам за ее 82 лвла,для совместного кача/фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 В первом посту есть название клана TheAvengers:-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не видел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Co6aKo 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 доброго времени суток,хотел бы попасть к вам в клан,ШЕ,77-й лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 доброго времени суток,хотел бы попасть к вам в клан,ШЕ,77-й лвл НАпиши в игре "Enio "ПростоВасек Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Что-то ОВЕРЫ на моём пути не встречаются и БДшки :( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Пошёл бы к вам за ФСа + мои 2 окна (БД и ПП). Только начал, доделываю всем 2ую профу xD После больнички здоровье не всегда позволяет играть много, а ваш клан, судя по описанию, мне подходит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ой,у нас такие классненькие ФСики появляются,Ше,берсики.А сколько тиров...Я уже почти влюбилась в орков :inlove: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Много тиров тоже не хорошо) А какого класса у нас нет? Овера? А то я могу для клана сделать, он клевый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Доброе утро :D Много тиров тоже не хорошо) А какого класса у нас нет? Овера? А то я могу для клана сделать, он клевый) Овер нужен,но только живой,не окном :-) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Надеюсь сегодня наш любимый:inlove::inlove: КЛ будет и мы осуществим наш план по захвату мира Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Надеюсь сегодня наш любимый:inlove::inlove: КЛ будет и мы осуществим наш план по захвату мира Постраюсь быть ))) Дорогие сокланы я временно не могу играть, так как сейчас уехал в РФ, как тут дела все улажу, сразу же вернусь, с любовью ваш Васек=) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.