Yrel 231 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Постраюсь быть ))) Дорогие сокланы я временно не могу играть, так как сейчас уехал в РФ, как тут дела все улажу, сразу же вернусь, с любовью ваш Васек=) Ты хоть указания раздай Тёме,Тохе и другим) А то тебя не будет,меня не будет....Как же без нас :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ты хоть указания раздай Тёме,Тохе и другим) А то тебя не будет,меня не будет....Как же без нас :D ну я зайду шороху дам ) а сам по пивасику) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Доброе утро :D Овер нужен,но только живой,не окном :-) Ну я и живым могу на мероприятиях) Сегодня со свадьбы приеду, зайду) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну я и живым могу на мероприятиях) Сегодня со свадьбы приеду, зайду) Значит будешь овером))))))) Я тоже постараюсь сегодня зайти.Будьте хорошими мальчиками,приду-проверю) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Hyoubu_Kyousuke и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да хоть салатом цезарь) лишь бы давали пользу приносить и не грузили особо) Хотя у овера всегда есть работа - бафф раздать, цп порегенить, говном обмазать вражеские лица))) ПростоВасек и KaMuKoTo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Да хоть салатом цезарь) Живой салат:rolleyes: Думаю это будет весело :D Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheGuevarua 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Привет! Заинтересовал Ваш пост, ибо у меня также не постоянный прайм, но хотелось бы побегать в компании) Играю за ММа, пока 62 лвл. Ник в игре Pikasso. Если заинтересует, с радостью пойду к вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе утро:-) Привет! Заинтересовал Ваш пост, ибо у меня также не постоянный прайм, но хотелось бы побегать в компании) Играю за ММа, пока 62 лвл. Ник в игре Pikasso. Если заинтересует, с радостью пойду к вам) Магов я люблю))) Но,к сожалению,меня сегодня не будет в игре. Мальчики,кто сегодня будет,примите ММа в клан) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе утро:-) Магов я люблю))) Но,к сожалению,меня сегодня не будет в игре. Мальчики,кто сегодня будет,примите ММа в клан) Да меня еще до сих пор принять не могут :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да меня еще до сих пор принять не могут :/ Вот я им задам,что форум не посещают:cool: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот я им задам,что форум не посещают:cool: не ругайсо нащальника))) Да меня еще до сих пор принять не могут :/ мне в пм в игре цинкани...приму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ир, дай мне права на прием. Чувствую себя раком-вурдалаком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот я им задам,что форум не посещают:cool: Да я и в игре каждый день отписываю, нет в игре никого :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 МБ можно кому-то кроме вас отписать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 АП. Удачи клану. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.