Eclipsee 361 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Уже какой раз мои сопартийцы получают баллы за данное слово. Модераторы отрицают, что это сленговое слово, а не матное. Можно пожалуйста какое-то подтверждение из источников, что данное слово является матом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я сомневаюсь, что ваш соклан имел ввиду народ, живущий в Новой Гвинее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 За завуалированный мат тоже всегда наказывали Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Учитесь общаться нормальным языком :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 За завуалированный мат тоже всегда наказывали и всегда анально Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я сомневаюсь, что ваш соклан имел ввиду народ, живущий в Новой Гвинее. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 и всегда анально Не знаю, я не матерюсь):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 За завуалированный мат тоже всегда наказывали Почитай скрин, который скрин скинул выше. С чего ты вообще взяла, что это какое-то неприличное слово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А теперь - почитай ответ модератора на этом сервер варкрафта. Кругом недофилологи, считающие себя самыми умными. Хочешь крыть всех пенисами, заменять слова, всякого рода склонениями этого слова и вообще выпендриваться знанием исконно-русско-крестьянского - милости прошу в кабак. Тема закрыта. Можете оставить жалобу раниву. За повторные темы - выдам РО Голод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения