Tankist 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не пойму как такое может быть. Играл на олимпе за коневода сел. Веспер маг. Рар +6 фа сначала тир со скита 5 к дал, потом арба так же.может я чего не знаю. Подскажите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Не пойму как такое может быть. Играл на олимпе за коневода сел. Веспер маг. Рар +6 фа сначала тир со скита 5 к дал, потом арба так же.может я чего не знаю. Подскажите!!! Ну во-первых, веспер немного урезали на этих хрониках. А во-вторых, роба никогда не была устойчива к ближним атакам да и к выстрелам из лука/арбалета тоже. Тут все дело в умении играть :) Приятной игры :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankist 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Умение играть?))) 1 Крит и нет хп ни у коня ни у чара )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Умение играть?))) 1 Крит и нет хп ни у коня ни у чара )) Ну тут либо Вы, либо Вас. Вы должны успеть убить врага прежде чем он убьет Вас :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankist 4 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У арбы маг уд у тира есть Селеста. И как?)) арба длина тир кролик. По любому догонят((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Коневод жалуется на олимп, что то новенькое)) firek и ban3aTo4ky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 теперь ждем ФСов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну критонули со скилла, с кем не бывает, а если постоянно проебкешь - причина в тебе. И так, навскидку: шмот точится хуже пух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankist 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Да не не всем. Только Бишам постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ФСов фиксить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.