Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ауууу, ты ничего не перепутал? Я не совмещала кошку с твоими сексуальными предпочтениями. Это ты что-то напутал. он не напутал,он этого жаждит.у него теперь в каждом посте по кошке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ауууу, ты ничего не перепутал? Я не совмещала кошку с твоими сексуальными предпочтениями. Это ты что-то напутал. ну ты же поддерживала гренди, который сделал вывод такой, который мне какими то путями поможет с чем то справиться по его выводам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 /summon iKotik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Посмотри внимательнее комменты других. прости возвращаться плохая привычка, я не читаю то что уже читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 /summon iKotik потдерживаю,котик и гранди 2 роля,2 взгляда,боюсь диагноз один и тот же будет для нашего предмета обсуждения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 прости возвращаться плохая привычка, я не читаю то что уже читал. и не думать перед тем как пишешь тоже твое кредо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 прости возвращаться плохая привычка, я не читаю то что уже читал. Ну так сразу предупреждай, что не читаешь, а то обижаешь без повода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну где доктор то, возможно он выявит ряд других жизненных проблем, а то скучновато тут становиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 и не думать перед тем как пишешь тоже твое кредо?)) нет у меня отличная память на все выше сказанное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну где доктор то, возможно он выявит ряд других жизненных проблем, а то скучновато тут становиться. при твоем диагнозе лечение одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 это уж у кого как развита фантазия, она у вас видемо больная. С уклоном в педофилию. Ты в каждой фотографии где друг обнял видешь свой плод фантазии. там вроде как был намек на гомосексуализм, а ты про педофилию.хм не спалился?:D не ну я хз педофилия это как самые упоротые из гомосексуалистов. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ты со своим другом погляди такое познавательное видео, а у меня интерес к девушкам уж прости пидорок А я ведь тебя ни разу не оскорбил.... А ты тут такое пишешь.... Мне тебя жаль. Жаль, что ты родился и вырос. Мамочка тебя рожала в муках, а ты таким х*ром вырос и продолжаешь им оставаться.... Печалька, что ты у бати на трусах не засох =( Ну или у какой-либо шл*хи в ган*оне не остался =((( Честно - ты печален, жалко, что тебя, такого неадеквата земля носит. Remi и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 там вроде как был намек на гомосексуализм, а ты про педофилию.хм не спалился?:D не ну я хз педофилия это как самые упоротые из гомосексуалистов. впервые соглашусь с твоим постом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 впервые соглашусь с твоим постом) а с какой частью?(их двьие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а с какой частью?(их двьие) думаю с первой,вторая немного спорна,но к автору тоже приемлима)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.