OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а ты Реми смотрю без какой либо помощи не в силах не чего сказать, ты как 1 из стада отбившийся, тебя одного оставь ты потеряешься наверное, ты давай нам позови пару людей а то диалог не завязывается со мной. Поддержать то некого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А я ведь тебя ни разу не оскорбил.... Да он любит пооскорблять на пустом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нет виноват смотри он принимать решения начал в одиночку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а в чем прикол про педофилию раскажи плз.или ты просто опечатался?не ну если опечатался мы тебя поймем конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а ты Реми смотрю без какой либо помощи не в силах не чего сказать, ты как 1 из стада отбившийся, тебя одного оставь ты потеряешься наверное, ты давай нам позови пару людей а то диалог не завязывается со мной. Поддержать то некого. все что я о тебе думаю,я написал в другой теме (засраной тобой),копипостить не люблю,если есть желание еще раз узнать я могу повториться,хочешь без повторов могу нового рассказать,выбор за тобой мой глупый,убогий аппанент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Стоило мне отвлечься , как все верх дном OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 нет виноват смотри он принимать решения начал в одиночку Не нервинай так) Говорят, что в предложениях запятые тоже нужны. Воспользуйся советом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да он любит пооскорблять на пустом месте. Света у нас диалог не завязался из за моего неудачного стеба пускай, ну уж прости, кто же знает вас циркачей без чувства юмора. Ну а твой неудачный прикол с деталями фотографии это уже должно о чем то говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а в чем прикол про педофилию раскажи плз.или ты просто опечатался?не ну если опечатался мы тебя поймем конечно же. Его наверно Чикатилло изнасиловал в детстве, поэтому сейчас и аналфаерит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не переживай,сейчас доктор Гранди прийдет он тебе все про тебя расскажет,потерпи))) Бегу бегу.. И так. пациент OlegNikolaevich, на 1й стадии тестирования .. Выявляются явные признаки сексуальной не удоволетворенности, и возможно отклонение на почве садизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не нервинай так) Говорят, что в предложениях запятые тоже нужны. Воспользуйся советом. такой дурной пример женщины, если не о чем отписаться, начинают искать проблемы с правописанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 «Каждый мужчина должен: посадить дерево, построить дом, воспитать ребенка» у тебя под окном наверное чудесный сад :D Удачки на сервере не ребенка, а сына. тру отцы воспитывают сыновей ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Его наверно Чикатилло изнасиловал в детстве, поэтому сейчас и аналфаерит =( ты крут, слоганы с ла2 это круть, лет тебе 15 по твоей догадке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Его наверно Чикатилло изнасиловал в детстве, поэтому сейчас и аналфаерит =( да никто его не насиловал, все по доброй воле, ведь правда, Олег? СветкаКонфетка и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 . Ну а твой неудачный прикол с деталями фотографии это уже должно о чем то говорить. С юмором у меня всё гуд) Твои эротические фантазии можно понять и простить:-) А вот не ты ли мне говорил , что я ни какая не спотсменка , а толстуха любящая гамбургеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.