OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Бегу бегу.. И так. пациент OlegNikolaevich, на 1й стадии тестирования .. Выявляются явные признаки сексуальной не удоволетворенности, и возможно отклонение на почве садизма. садизм присутствуется, виноват выкинул кошку, довела паскуда, но на счет сексуального плана я бы поспорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да никто его не насиловал, все по доброй воле, ведь правда, Олег? вы с оптимистом на такие темы поговорите, по мне он будет рад твоему диалогу, в личку прям и ближе к делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 садизм присутствуется, виноват выкинул кошку, довела паскуда, но на счет сексуального плана я бы поспорил. Хмм..... Когда вы последний раз занимались мастурбацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хмм..... Когда вы последний раз занимались мастурбацией? он сейчас это делает на твой кошачий глаз,смени аву:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я пытаюсь проследить связь, между вашей агрессией, садизмом и неудовлетворенность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не ребенка, а сына. тру отцы воспитывают сыновей ;) А как же девчушки? Косички, милая улыбочка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ты крут, слоганы с ла2 это круть, лет тебе 15 по твоей догадке. 10 всего. 25 мая будет 11 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 он сейчас это делает на твой кошачий глаз,смени аву:D Ужас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Хмм..... Когда вы последний раз занимались мастурбацией? хм, хороший вопрос.....обычно если мне нужен секс, я звоню Ксюхе, с ней я не сплю но у нее отличные подруги, а так если занята иду в ночной клуб, если и там налом то приходиться по баням поездеть, 2100р 1 час, но это когда уж нет вообще не какого выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хм, хороший вопрос.....обычно если мне нужен секс, я звоню Ксюхе, с ней я не сплю но у нее отличные подруги, а так если занята иду в ночной клуб, если и там налом то приходиться по баням поездеть, 2100р 1 час, но это когда уж нет вообще не какого выбора. получаеться,случайные связи или секс за деньги,мб сифилис повредил твой мозг?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хм, хороший вопрос.....обычно если мне нужен секс, я звоню Ксюхе, с ней я не сплю но у нее отличные подруги, а так если занята иду в ночной клуб, если и там налом то приходиться по баням поездеть, 2100р 1 час, но это когда уж нет вообще не какого выбора. Я понимаю, но вы уклонились от поставленного вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хм, хороший вопрос.....обычно если мне нужен секс, я звоню Ксюхе, с ней я не сплю но у нее отличные подруги, а так если занята иду в ночной клуб, если и там налом то приходиться по баням поездеть, 2100р 1 час, но это когда уж нет вообще не какого выбора. У тебя очень богатый внутренний мир, я посмотрю. А как же 3 жены :( А чего на мой вопрос не ответил? Аааааа, вспомнила, ты ж читать не любишь то, что раньше было написано:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да никто его не насиловал, все по доброй воле, ведь правда, Олег? вы с оптимистом на такие темы поговорите, по мне он будет рад твоему диалогу, в личку прям и ближе к делу. причем тут оптимист)) это как бы к тебе вопрос был, но ты так за него зацепился с целью стрелки перевести, что я даже и не знаю, стоит ли правду говорить.. она ведь может тебя и поранить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 причем тут оптимист)) это как бы к тебе вопрос был, но ты так за него зацепился с целью стрелки перевести, что я даже и не знаю, стоит ли правду говорить.. она ведь может тебя и поранить.. дерзай.он все стерпит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 получаеться,случайные связи или секс за деньги,мб сифилис повредил твой мозг?:( не болел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.