OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я понимаю, но вы уклонились от поставленного вопроса. реально не помню, вчера был в клубе "Квадрат" с подругой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Олег Николаевич меня игнорирует :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 возможна агрессия с моей стороны была вызвана похмельным синдромом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 не болел Ну вы с Костей,тьфу с Ксюхой всеравно используйте,мало ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 С юмором у меня всё гуд) Твои эротические фантазии можно понять и простить:-) А вот не ты ли мне говорил , что я ни какая не спотсменка , а толстуха любящая гамбургеры? прости виноват, это было лишнее с моей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну вы с Костей,тьфу с Ксюхой всеравно используйте,мало ли [ATTACH=full]1665[/ATTACH] хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 прости виноват, это было лишнее с моей стороны Прощаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 возможна агрессия с моей стороны была вызвана похмельным синдромом? кому какое дело до твоего синдрома, да и так ли он называется, просто пойми.. есть люди адекватные, а есть их полная противоположность, и вот у этой противоположности есть особое влечение съезжать на какой-то синдром. надеюсь доходчиво? а так флудите, я в этой теме больше ни ногой, противно. Grandi и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хорошо) ну вот и агрессия пропадает постепенно,форумные доктора видать все-таки справляются,глядишь через месяцок и человеком станешь(да,я верю в чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 возможна агрессия с моей стороны была вызвана похмельным синдромом? прости виноват, это было лишнее с моей стороны Вы просто на глазах идете на поправку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вы просто на глазах идете на поправку. алкоголизм не лечится(но я продолжаю верить в чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Совсем-совсем не лечится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну женский точно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzHeMou 9 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Кури бамбук, не лечусь от алкоголизма:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А как же девчушки? Косички, милая улыбочка:rolleyes: у меня и дочка есть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.