Lemie 45 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ми тут говорим про буст кат а не ваши фишки иди создаваи тему и там говори про них. Ми говорим про нормалние веши, а ти про вигну вопше рандомну. Хочеш пригат иди играи в ВоВ или Аион ми тут про Л2 говорим говорим как сделат лутше без некакои дурастики. А ты серьезный чувак. Сарказм остался для тебя неизведан? Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А дроп в катах вас не смущяет. Если без па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Izidora Есть подозрение, что не у всех мобов респ одинаковый. Кроме этого, лично мне вичи не нравятся совсем. Кроме того блока, что ближе ко входу, и самого дальнего - где дроп книг, там делать нечего. Жесткие мобы, много дрейна, стуна и яда. Поэтому они такие непопулярные. Кто-то пытается фармить аа в 3 блоке, где гаргульи, и даже - не поверите - сливают в пк за это место. Но дроп камней там паршивый, поэтому подобные действия не шибко умных личностей выглядят смешно. Есть другие каты, где на том же лвле можно нафармить гораздо больше, да и мобы там попроще - и зачем мне торчать в вичах? К слову сказать, это уже попахивает ленью. Создавать подобные темы с предложениями по "рационализации", я ничем другим объяснить не могу. ну на станерах фармить это мазахизм, тем более если ЕЕ нету. А вот те что яд кидают 66 то там проблем нету, с них же противоядия от яда и падают. Разве что Ассассины Лилимы сильно пробивают. Не знаю, всегда любил каты больше чем некрополи. 3ий блок неочень, особенно если нету бафа от деафов от ВК 78го лвла, там те станы и слипы(если с волком фармишь) просто выводят из себя. Но там спойл хорош. Gena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А дроп в катах вас не смущяет. Если без па. меня он везде смущяет, т.к. денег на па нету =) Gena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 меня он везде смущяет, т.к. денег на па нету =) ну не знаю как везде, но в катах замечал такое что с мобов моего лвла вообще нечего не падало, а комбо книги на варка я вообще часа два выбивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izidora 14 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 ну не знаю как везде, но в катах замечал такое что с мобов моего лвла вообще нечего не падало, а комбо книги на варка я вообще часа два выбивал дроп настоящих вещей везде мизерный, но мне удалось выбить дум шлём =) а так, что, адены дроп как раз окупает соски на себя и волка, а камни идут в прибыль, да и ресурсы понемногу капают. Я пошол под гц фармить. Лвл там конешно побыстрее идёт, но денег (по сравнению с катами с учётом АА) будет все же меньше. Gena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.