lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 че тема такая веселая, кто гвг на 3ккк? iACsydent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Напас хач эвойдит ГВГ... У него фарм состав, а он бегает по ДВ и убивает СВСов... збс ноешь)) выйди с клана если не нравится ганги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 збс ноешь)) выйди с клана если не нравится ганги. Какие ганги? Я СВСом пришел виталити отрегенить, эти дауны в 2(глад + тх) на меня пришли, при чем 2 раза. Это же ДЦП. Так это ладно. Если такой крутой и можешь СВСа убивать, может ГВГ? Дак нет, заэвойдил, сказав, что у него фарм пак. Да, глад и дагер в фарм паке, окей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 че тема такая веселая, кто гвг на 3ккк? А че так мало?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 А че так мало?))) стандарт цена, если выше, то уже боятся люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 стандарт цена, если выше, то уже боятся люди. Ну 3ккк это 1.5-2.5ч норм фарма, тож впадлу как-то. Вся суть мободрочеров. :D ток давай без бое и саблимов плз :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Какие ганги? Я СВСом пришел виталити отрегенить, эти дауны в 2(глад + тх) на меня пришли, при чем 2 раза. Это же ДЦП. Так это ладно. Если такой крутой и можешь СВСа убивать, может ГВГ? Дак нет, заэвойдил, сказав, что у него фарм пак. Да, глад и дагер в фарм паке, окей... причем здесь ты? нахрен ты окно кому нужно ? мы пришли убили паки на 7 рб и все,а то что ты там был это случайность,или у тебя фобия что тебя все ищут и хотят убить? P.S хз ,чувак ноит то что его слили вары,ливай с клана и фарми себе с рандомами,я думаю твоему паку будет даже лучше если они свс окном подгрузят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну 3ккк это 1.5-2.5ч норм фарма, тож впадлу как-то. Вся суть мободрочеров. :D ток давай без бое и саблимов плз :D:D:D:D Пишет Бард В Талуеме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 причем здесь ты? нахрен ты окно кому нужно ? мы пришли убили паки на 7 рб и все,а то что ты там был это случайность,или у тебя фобия что тебя все ищут и хотят убить? P.S хз ,чувак ноит то что его слили вары,ливай с клана и фарми себе с рандомами,я думаю твоему паку будет даже лучше если они свс окном подгрузят При чем тут я? Объясняю. Ты пришел, убил меня, бомжи рандомные в ДК тебя убили, с которыми я в пати был, меня реснули. Ты позвал глада, вы пришли и убили меня вместе с бомжами, потому что они еще не расфлагались... Почему твой ебаный ПЛ эвойдит ГВГ, шавка? Вообще на твоем месте бы не высовывался. Фарм пак - так фарми, а не убивай ебаных СВСов в ДВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Пишет Бард В Талуеме? В нубл венере давно, ворп еще не хватает кое-чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я Вижу Много Понтов В Темах И Тд. Пишу Близу Такой Гвг Щенок = Молчит. Малолетка Нищая Ломка = Молчит. Сельчук Саферо = Молчит. Гастрайбайтер Ода = Молчит. Смысл Вашей Игры Рандомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 че тема такая веселая, кто гвг на 3ккк? мы гвгшимся, только на фулл буст и лив с сервера, ну и на увольнение с фсб или другой, иной работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У Меня Паладин Играл На х15 В Топ Пака У ПРО100ВЛАДА Хз Он Знает Толк В Игре И Как Бегать За ЕЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я Вижу Много Понтов В Темах И Тд. Пишу Близу Такой Гвг Щенок = Молчит. Малолетка Нищая Ломка = Молчит. Сельчук Саферо = Молчит. Гастрайбайтер Ода = Молчит. Смысл Вашей Игры Рандомы? пруф или ебало в пол хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 пруф или ебало в пол хуесос С Каких Пор Нонейм Рандомный Бомж Спрашивает У Топ Игроков Пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.