Yema 116 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 че тема такая веселая, кто гвг на 3ккк? go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 лол кинул нулевых лошков, которые фармят 2 недели сеты хз за магов + еще мой сет со скамили и ты че забыл как ты мне ныл в скупе вернись жду на приме бля бла ? не? на 4 панели там берн бошка ну так>< кидай пруфы поржем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 go го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С Каких Пор Нонейм Рандомный Бомж Спрашивает У Топ Игроков Пруфы? Тогда твой слова это пустота,согласись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 го ты должен был слиться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ты должен был слиться( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 В нубл венере давно, ворп еще не хватает кое-чего) Чё Та Ты Изи Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Чё Та Ты Изи Хз. Ты уже слился с нашего разговора? Разве топы так делают? Ясно сиди дальше с хуем во рту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты уже слился с нашего разговора? Разве топы так делают? Ясно сиди дальше с хуем во рту Ты Обоссаный Сын одноглазой Цыганки Которая Не Знает От Кого Ты. Дцпшник. Ты Нонейм Рандом Из Обоссаного Пака Пл Которого Когда Пишешь Го Гвг Просто Молчит В Терп Режиме. Хз Изи Обоссал Рандома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ты Обоссаный Сын одноглазой Цыганки Которая Не Знает От Кого Ты. Дцпшник. Ты Нонейм Рандом Из Обоссаного Пака Пл Которого Когда Пишешь Го Гвг Просто Молчит В Терп Режиме. Хз Изи Обоссал Рандома. Хз было так,ты предложил гвг на 500кк,мы шифтанули 2ккк ты слился с темы такое,начал наплакивать и спрашивать где нафармить столько... Обоссать ты можешь свою соседку по бараку нищета ебаная, рос без отца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Мертвому же запретили писать на форуме почему я до сих пор вижу тут его бред про чужих родителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хз было так,ты предложил гвг на 500кк,мы шифтанули 2ккк ты слился с темы такое,начал наплакивать и спрашивать где нафармить столько... Обоссать ты можешь свою соседку по бараку нищета ебаная, рос без отца? А Эта Пак Обоссаного Близа Петуха? Что В Соа Падает От Мобов? Ясно. Даже Не Пиши Не Чего. Мобы Сильнее Вашего Пака О Чём Тут Речь. Он Шифтанул 2ккк Я 2.7 Спросил Где Вы Фармите В Фоге? Обоссаный Сразу Молчал Хз Сидел. Ну Сначало Я Поугарал типа Мы Топ Пак У Нас Есть 500кк. После Такое 2.7ккк В Лицо от Луков Хз. Близ Доширачник Даже хавальник Закрыл И Слился С Гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Пацаны Мне Шифтанули 2ккк Стоя В Соа С Нытьём И 69 С Рыжим\Блошей Кто В Соа Стоит Тому И Сосём. Хз И В Лицо Прилетело 2.7ккк От Арчеров Которые Стояли На Грине. 2 Пт 20:00-00:00 Мск. Ахахаха Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хз было так,ты предложил гвг на 500кк,мы шифтанули 2ккк ты слился с темы такое,начал наплакивать и спрашивать где нафармить столько... Обоссать ты можешь свою соседку по бараку нищета ебаная, рос без отца? го с нами на 3ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 го с нами на 3ккк не ко мне,я лишь закрыл рот немащному мертвому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.