Napas1312 136 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 stilerok blatnoy 3 СИМЁРАЧКИ Chaffee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 слишком много маны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 слабая семья 777 на этом сервере((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaParovoze 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 уууу ясно макнулись не туда пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 достойно отдельной темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну и че? у меня в пати 8 человек т.к мейн ДД в бане, взял варка+овер пофанился, отпиздил вас в поле как собак ебаных, обоссал вас на всю вт, предложил гвг на весь буст с обоих пачек вы слились, к чему фрапс? ну убили и убили, мили>арчеры зеленые в дк сетах арба тоже вообще плевать, можете считать это оправданием, пусть хоть бомжи как то себе чсв поднимут. iACsydent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 без меня\12\грифта не очень. но типа форумный пак, ничего с этим не сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 без меня\12\грифта не очень. но типа форумный пак, ничего с этим не сделать... после 1ых чисел отдельно поговорим, тут не макайся то, в скайпик лучше чсвш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 слабая семья 777 на этом сервере((( просто тебя не хватило, если бы ты был на сыре, выиграли бы за 10 сек! iACsydent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 после 1ых чисел отдельно поговорим, тут не макайся то, в скайпик лучше чсвш) люблю чысывы просто тебя не хватило, если бы ты был на сыре, проиграли бы за 10 сек! iACsydent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 люблю чысывы ты раскрыл все тайны! это был великолепный сарказм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну и че? у меня в пати 8 человек т.к мейн ДД в бане, взял варка+овер пофанился, отпиздил вас в поле как собак ебаных, обоссал вас на всю вт, предложил гвг на весь буст с обоих пачек вы слились, к чему фрапс? ну убили и убили, мили>арчеры зеленые в дк сетах арба тоже вообще плевать, можете считать это оправданием, пусть хоть бомжи как то себе чсв поднимут. клоун тебя переехал фарм состав , смирись с этим перед фреей качали дода убивали мобов , потом переехали вас , мобы на севере сильней даж будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 стилер вот я сейчас сижу на 4 этаже фсб, смотрю на детский мир, вижу мишку, елочку которые светятся красиво, вижу мусора (Алешу) который стоит 24/7 в будке, и понимаю, что обоссывать малярийных сыновей смысла нету. Сабж. стилер нас не 8 было, а 7 ку. + дк сетики П.с. рыжий сын африканской кобры если ты еще раз напишешь что-то без моего разрешения я возьму служебный 600 закину тебя на заднее или в багаж, и поедем с тобой на тушинский рынок, будешь там делать ставки не на футбол по 500 рублей, а на жизу , будешь ставить свою матю и батю ну и самого себя. Clitcat, Napas1312, Deniska7329 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Печалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.