iFaRa 29 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 короче я топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хз Стиллер 3:0 Слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dejavytop 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Го В Макдональс На Китай Городе Поломаю Маки Просроченные И Покидаю Тебе Как Голупю Хз. ку посан вы счас отлители на окнах от нас(ТОП ПАК РУССКИХ СЕВЕРОВ) КУ от напаса хз слабые ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Про ШЕ ни слова, мне норм. Остальные слабые, там, напас-ученик и ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 У тебя маленький член. достоверная инфа,со штампом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Про ШЕ ни слова, мне норм. Остальные слабые, там, напас-ученик и ко. так это ты и есть, то несчастное ше пастора в морай сете;d одели крису в ворпал, точнули дагеры, ше которое по идее должно контролить ману 4-м - бегает в морае, боже, при встрече этого пака, такой расклад вызывает просто гомерический смех;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 так это ты и есть, то несчастное ше пастора в морай сете;d одели крису в ворпал, точнули дагеры, ше которое по идее должно контролить ману 4-м - бегает в морае, боже, при встрече этого пака, такой расклад вызывает просто гомерический смех;d Боже, так ждала высера, а вот и он :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Шкура Вонючая, Я Вот Такой Сижу И Думаю, Спирта Выпить Или По Вене Поставиться? По вене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Боже, так ждала высера, а вот и он :3 а вот это уже обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 оконный фс пелы привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 оконный фс пелы привет Лал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 АДНИ КошьКи ебана, шкура плять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 аутисты перечитали паблики и выучили для себя новое слово шкура ,лучше был книжку прочитали,как вы доживаете до своего возраста ?из дома что ли не выходите ладно мертвый жертва соцсетей ,пропащий ребенок интернета,а остальные аутисты пытаются быть похожими на человека чей интеллект равен зубочистки murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Я Не Киргиз , Я Казах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd 5 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 чей интеллект равен зубочистки Взял и оскорбил зубочистку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.