Dejavytop 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 кидай пруфы поржем какие вам езе пруфы >< :D hzhz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 страсти дк сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 1800 сеты знаешь сколько нынче стоят? Или до них еще недофармили? А на овере новый человек, как минимум, бустим его вместе с бардами... 1800 сет = 2ккк , исходя из выше тобой описанного кпд фарма , вы в сетах должны были быть уже 5 дней назад как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dejavytop 5 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 страсти дк сетов :DDDDDDDDD да шакалята возомнили о себе ноунемы ванючие ) на 25 сек hz >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 vse bb [19.03.2015 3:19:09] Симончик Артем: ishi bp [19.03.2015 5:34:43] remains: blja , che ti sebja vedesh kak 15 letniy poc , zabey bljat' na nih i igrai , vezde est' takie ludi kotorie hate postoyanno kogo to , men'she obrashai vnimanie na takih [19.03.2015 5:35:19] remains: davai , uspokaivaisya i igraem dal'we , vse zhe norm idet , ubivaem ludishek norm fun , shas eshe bustanemsja bol'we i budet voobshe zaebis' [19.03.2015 5:35:31] remains: ja shas vot pochti seti na 2 bp i sorka dodelal vam [19.03.2015 5:35:36] remains: ostalos' chutka [19.03.2015 5:35:59] remains: tak chto davai Temka , uspokaivaisya i zavtra v 12 msk rgp , zhdu tebja , ne podvedi дату сравни с той которую скинул я , то что ты мне скинул , это была попытка оставить тебя в пати сразу после того как ты решил слится , не более , но найдя сразу замену , ты мне стал ненужен , ибо ты грязь . ты расскажи сколько ты мне ныл в скп и в вт что бы я тебе дал камней нобл или аденки или сетик , 2ое суток вымаливал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 1800 сет = 2ккк , исходя из выше тобой описанного кпд фарма , вы в сетах должны были быть уже 5 дней назад как минимум Не 2ккк стоит 1800 сет, больше. Это во-первых. Во-вторых, мы почти не фармим. У тебя не получается такого КПД или что? У нас на кругу за час выходит нубл камней на сет, и это только нубл камни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Исходя Из Переписки Можно Понять Что Тебя Опускали На Пт Ты Обиделся И ливнул Хз. Обоссаный Ты Какойта Как И Пак В Котором Ты Был Дк Сеты. так он из-за этого и ливнул , т.к его макали лицом в грязь он того какой он даун , пацан пришел с рпг х3 где ему все дали на яверию и не знает как делать квест на паука на старте и как делать квест на кость на 7рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не 2ккк стоит 1800 сет, больше. Это во-первых. Во-вторых, мы почти не фармим. У тебя не получается такого КПД или что? У нас на кругу за час выходит нубл камней на сет, и это только нубл камни. я не считаю общее количество адены нафармленое за прайм , т.к она сразу уходит в буст пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не 2ккк стоит 1800 сет, больше. Это во-первых. Во-вторых, мы почти не фармим. У тебя не получается такого КПД или что? У нас на кругу за час выходит нубл камней на сет, и это только нубл камни. у нас,мы фармим по 2ккк за час, ты просто окно у которого 900 нубл сет и 2кк на соски свс у которого в паке все с 1800 сетами от ножа под вк бафом получает 4к не критом с бека на +1 атр,так что можешь дальше идти сусликов пасти сопля факторная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Поломаю Маки Просроченные как там жизнь на помойке то, о5 голубей на хлеб ловил чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 у нас,мы фармим по 2ккк за час, ты просто окно у которого 900 нубл сет и 2кк на соски свс у которого в паке все с 1800 сетами от ножа под вк бафом получает 4к не критом с бека на +1 атр,так что можешь дальше идти сусликов пасти сопля факторная Смысл твоего поста? О том, что у меня на чаре, давай ты рот свой закроешь. И о моей роли в пати тоже. Кроме нубл сета, у меня кстати есть веспер лук 300 и бижа тоже есть. :thumbsup: А что же есть у тебя, бомжик?))) 4к я получил без баффа(даже селф и ньюби), без сонга и т.д. Это так много от дагера под баффом ВК? Можешь дальше быть никчемным дагером, который бесполезен в ГВГ, в масс ивентах тем более. Открывай сундуки чтоли, доставай анакимов для таких паков, как наш... Вообще слова от мембера, чье КП за 2 недели не имеет даже чаров для ГВГ, меня мало интересуют. Слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bog 21 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Смысл твоего поста? О том, что у меня на чаре, давай ты рот свой закроешь. И о моей роли в пати тоже. Кроме нубл сета, у меня кстати есть веспер лук 300 и бижа тоже есть. :thumbsup: А что же есть у тебя, бомжик?))) 4к я получил без баффа(даже селф и ньюби), без сонга и т.д. Это так много от дагера под баффом ВК? Можешь дальше быть никчемным дагером, который бесполезен в ГВГ, в масс ивентах тем более. Открывай сундуки чтоли, доставай анакимов для таких паков, как наш... Вообще слова от мембера, чье КП за 2 недели не имеет даже чаров для ГВГ, меня мало интересуют. Слейся. от окна это в двойне забавней слышать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 от окна это в двойне забавней слышать Забавно видеть, что у окна буста больше, чем у тебя. Но все-таки я не окно!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSuddenly 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 концентрация даунов и необоснованного свч в этой теме зашкаливает HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хз че написано выше, но изибризи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.