DastFanTast 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ребят, за тира играю давно, но в реалиях малорейта 1-й раз. Пока не так богат, и прошу подсказать : Какой же все таки сет будет лучше? Морай лайт ( где мало п.дефа но будет работать пасивка от крит рейта) или Морай хеви (Где много п дефа, статы теже но еще + резист от стана, но не будет работать пасивка от крит рейта) Я кончено склонился к хеви, так как тут в основном бьют скилами, резист крит рейта не так уж важен. Но хотел бы услышать ваше мнение, так как адены пока есть только на 1 сет... ps: Играю соло с кучей баферов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska7329 6 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ворпал лайт и не парься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ворпал лайт и не парься я помойму не писал про ворпал лайт. а просил посоветовать что лучше из морая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хеви. атаки больше,дефа больше,резист стан. В соло например с теми же залами нет проблем,за все заходы застанило раза 3 от силы,а в лайте помню на х15 тут напостой в стане стоиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ребят, за тира играю давно, но в реалиях малорейта 1-й раз. Пока не так богат, и прошу подсказать : Какой же все таки сет будет лучше? Морай лайт ( где мало п.дефа но будет работать пасивка от крит рейта) или Морай хеви (Где много п дефа, статы теже но еще + резист от стана, но не будет работать пасивка от крит рейта) Я кончено склонился к хеви, так как тут в основном бьют скилами, резист крит рейта не так уж важен. Но хотел бы услышать ваше мнение, так как адены пока есть только на 1 сет... ps: Играю соло с кучей баферов ГК слышал носят лайт, а Тир на постой в тяже, думаю лайт ему не нужен. Криты можно др. способами поднять:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ребят, за тира играю давно, но в реалиях малорейта 1-й раз. Пока не так богат, и прошу подсказать : Какой же все таки сет будет лучше? Морай лайт ( где мало п.дефа но будет работать пасивка от крит рейта) или Морай хеви (Где много п дефа, статы теже но еще + резист от стана, но не будет работать пасивка от крит рейта) Я кончено склонился к хеви, так как тут в основном бьют скилами, резист крит рейта не так уж важен. Но хотел бы услышать ваше мнение, так как адены пока есть только на 1 сет... ps: Играю соло с кучей баферов если из морая то лайт всетаки переточеный, просто тир толстый и если разогнать рефлект то выходит вполне не дурно, но всетаки венера лайт лучше, статы норм и паралич резист, если на тебя повесят стан то его могут критом сбить а вот паралич будет висеть пока время дебафа не истечет или клинс не кинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DastFanTast 26 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Долго думал. Купил хеви, деф и вампиризм делает своё дело:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.