SAMURAY2013 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать, есть ли такие отцы спойлы на сервере которые в одиночку фармят в ЛОА круг и кариков. Вообще возможно ли это сделать и каким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать, есть ли такие отцы спойлы на сервере которые в одиночку фармят в ЛОА круг и кариков. Вообще возможно ли это сделать и каким образом? эквип нужен хороший ( оли бижа, ак, пуха точеная, шмот +6, баф норм и т.п.), снайперов можно и на шадоу бить( эквип чуть по проще ), но нужны руки, т.к. фейк дес работает убого!!! И самое главное необходимо раскошелиться на ПА, заработок будет на порядок больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 не обязательно быть тру спойлом, фармлю круг, кариков спойлом в дино с веспер пикой (нужно быть тру когда воюешь за спот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMURAY2013 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вообще то я не про снайперов спрашивал. Снайперов я и сам без шадов выношу вместе с набегающими аграми. Меня интересуют именно круг и карики, где то читал что люди сами на круге стоят, просто я таких смельчаков тут не видел, или может они просто подальше стоят:-) Шмот бижа и пуха не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMURAY2013 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 не обязательно быть тру спойлом, фармлю круг, кариков спойлом в дино с веспер пикой (нужно быть тру когда воюешь за спот) А что дино дает тебе по статам что ты именно в нем бегаешь? Думаю с пикой уже лучше элегию, там хоть крит шанс до 500 разгоняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ну вообще то я не про снайперов спрашивал. Снайперов я и сам без шадов выношу вместе с набегающими аграми. Меня интересуют именно круг и карики, где то читал что люди сами на круге стоят, просто я таких смельчаков тут не видел, или может они просто подальше стоят:-) Шмот бижа и пуха не проблема. на кариках парики водят, дестр и гном . думаю гном в соло кариков бить долгооо будет. На кругу гномы стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать, есть ли такие отцы спойлы на сервере которые в одиночку фармят в ЛОА круг и кариков. Вообще возможно ли это сделать и каким образом? так.не обходими ворпал лайт+3=1800 пика мид+3(хаст)300,варк,пп,крафт,шилка(+черепаха).Водяться на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMURAY2013 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 на кариках парики водят, дестр и гном . думаю гном в соло кариков бить долгооо будет. На кругу гномы стоят. вопрос не в том долго или не долго, а возможно ли вообще? или он будет каждые 5 минут там падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Хотелось бы узнать, есть ли такие отцы спойлы на сервере которые в одиночку фармят в ЛОА круг и кариков. Вообще возможно ли это сделать и каким образом? Ох как реально, друг мой. Лично знаю топ спойлершу сорверов аверии, эта женщина просто ужас. В то время как дестрики водят кариков по кд лимитов и с фб, она же умудряется водить по респу и всего с одним кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ох как реально, друг мой. Лично знаю топ спойлершу сорверов аверии, эта женщина просто ужас. В то время как дестрики водят кариков по кд лимитов и с фб, она же умудряется водить по респу и всего с одним кк. Уж не умашка ли случаем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Уж не умашка ли случаем?) В точку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Зачем тебе это?! Я один из тру гномов, кариков фармил раньше когда был спрос на варпол. Но я крафтер хотя и сполер есть окно. У меня клан гномов, Кариков можно а баффе альт б фармить, но долго, а если быстрее то кошка и пп, у меня карики не успевали делать рес. А вообше тебе сюда: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2-bbpe.81602/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMURAY2013 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Зачем тебе это?! Я один из тру гномов, кариков фармил раньше когда был спрос на варпол. Но я крафтер хотя и сполер есть окно. У меня клан гномов, Кариков можно а баффе альт б фармить, но долго, а если быстрее то кошка и пп, у меня карики не успевали делать рес. А вообше тебе сюда: http://forum.averia.ws/threads/Клан-гномов-bbpe.81602/ спасибо за ответ! На ворпал считаю всегда есть спрос, а на точеный тем более. Так что буду пробовать водить хороводы кариков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 так.не обходими ворпал лайт+3=1800 пика мид+3(хаст)300,варк,пп,крафт,шилка(+черепаха).Водяться на изи. шилка ты имеешь ввиду икона шк??? и что такое черепаха?) сори за нубство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 шилка ты имеешь ввиду икона шк??? и что такое черепаха?) сори за нубство. да икона на шк,дон пет за 400авер (вроде такая цена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.