Romerro_Dizzy 2 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. Суть темы заключается в следующем: Создав клан, вы можете понабирать академиков, подождать пока они докачаются и просто морозится (как это сделали Vodochnik и его компания). Далее у людей кончается терпение и они либо выходят из академии либо сдают сами. Денежек там мало, но дело принципа-то. Вобщем не ходите к ним в академию. ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggressive 5 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 всегда так делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romerro_Dizzy 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 всегда так делаю Дай тебе бог здоровьечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 аахахаха настолько опозорились, что академикам не платят... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Пройти академию у клана Stampede это великая честь! kicrup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я всегда плачу за академку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Сдал академ а денег не получил. Мне не жалко. А клану вашему позор. Пкашить конечно не запретишь пусть хоть и нубов, но при этом надо хоть какое то уважение к себе иметь, А у стампедов его я думаю и не будет с таким отношением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.