Дрызд 2 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 жаль сейчас лето, с обедов деньги на консоль не поотдкладывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Такие игры не вставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 да, 4 збс. Жду 5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 бомжам у кого только пк не поиграть хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 бомжам у кого только пк не поиграть хДД Бомжам... Это не тем "бомжам", у которых компы стоят в 2-3 раза дороже чем приставки? Тем бомжам да? Ты мне напоминаешь ТП которые называют людей, у которых нету айфона "бомжами", хотя у этих "опять же бомжей" смарты стоят гораздо дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Бомжам... Это не тем "бомжам", у которых компы стоят в 2-3 раза дороже чем приставки? Тем бомжам да? Ты мне напоминаешь ТП которые называют людей, у которых нету айфона "бомжами", хотя у этих "опять же бомжей" смарты стоят гораздо дороже... высказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 высказался? как бы...да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 как бы...да. эт у пацана накипело называеться хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вроде ведь она уже вышла) Если нет то я за:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 эт у пацана накипело называеться хД это называется, ты ляпнул не подумав. имо - современные приставки, лишь для тех, кто любит проходить игры одним нажатием кнопки Х... Если ГТА 5 выпускается лишь для приставок, значит весь геймплей закручен на нажатии одной кнопки. гл однокнопочникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 GTA5 не планируется на PC Rockstar ответила на некоторые вопросы пользователей о GTA V «Эй Rockstar, мне любопытно, планируете ли вы выпустить GTA V на PC» Единственное версии игры, которые мы объявили, предназначены для Xbox 360 и PlayStation ® 3, которые выйдут 17 сентября. У нас нет ничего, чтобы рассказать о возможности следующего поколения или релизе на ПК в это время, и мы полностью сосредоточены на предоставлении максимального удобства для людей которые прямо сейчас играют на консолях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 смысл вообще этой игры? Разбить чем больше машин, набить морды всем, кто на дороге? :D ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ГТА - игра на любителя, мне например на нее параллельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всем советую посмотреть официальное гемплейное видео на YouTube. Я по сути только Vice City прошел полностью, San Andreas на половину, а GTA 4 смотрел прохождение брата:-) . Но GTA 5 по гемплею превосходит все мои ожидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.